banner

Фуговальный станок в Москве, цены: купить фуговальный станок по дереву

Опубликовано: 16.10.2018

видео Фуговальный станок в Москве, цены: купить фуговальный станок по дереву

Деревообрабатывающий комбинированный универсальный станок Д300, Д400

Фуговальные станки используются для придания гладкости ранее обработанным заготовкам. Расположенные внутри него ножевые валы вращаются на большой скорости и таким образом шлифуют поверхность бруска из дерева. Заготовка подается навстречу режущим элементам с помощью вальцевого механизма.



Основные параметры фуговальных станков

Потребляемая мощность. Наиболее производительные станки используются на производстве. Менее мощные – для решения бытовых фуговальных задач и в небольших мастерских. В первом случае значение этого параметра составляет 1200–3000 Вт, во втором – 700–1100 Вт. Чем больше мощность и шире возможности устройства, тем выше его итоговая цена. Частота вращения. Определяет число оборотов в минуту для фуговального станка по дереву. Чем их больше,тем более гладкой будет в итоге поверхность заготовки. В среднем частота вращения составляет 4500–5500 об/мин. Количество ножей. Влияет на точность и скорость обработки заготовки из дерева. Глубина строгания. В среднем составляет 2–3 мм. От данного параметра зависит то, сколько проходов придется сделать инструменту для достижения желаемой гладкости и точности. Длина стола . В наиболее распространенных фуговальных станках она составляет от 1800 до 2500 мм. Чем выше этот параметр, тем шире возможности для работы с деревянными заготовками с различными линейными габаритами. Ширина стола . В среднем составляет 250–400 мм. Определяет, с каким диаметром заготовок будет справляться станок.

Опционально производители этого деревообрабатывающего оборудования предлагают дополнительные возможности: регулировку угла наклона рабочей области и глубины строгания, наличие наклоняемого упора, миллиметровой разметки для повышения точности операций, сдвижного ограждения ножевого вала.


Многофункциональный станок по дереву Zenitech mf 300 a

Наше предложение

В интернет-магазине POWERTOOL.RU можно купить фуговальные станки в ассортименте по демократичной цене. Мы предлагаем качественную продукцию с гарантией, произведенную под брендами Jet, Powermatic, Proma и другими. Для получения консультации по способу оплаты и доставки, уточнения цены или оформления заказа звоните по контактному номеру, данному вверху этой страницы. Чтобы приобрести товар в онлайн-режиме, переместите его в «Корзину» и заполните необходимые поля формы. Доставка продукции из интернет-магазина осуществляется в пределах Москвы, МО и в другие регионы РФ.

Все права защищены. © sitename
rss