banner

Гараж тентовый 3,7x6,1x2,4м - Террасная доска-доставка и монтаж

Опубликовано: 28.09.2018

Портативный гараж для укрытия легковых автомобилей и кроссоверов, снегоходов, мелкой садовой техники.

Быстровозводимый Тентовый гараж в коробке  идеальная конструкция, которая может стать уютным «домом» Вашего фаворита – снегохода или квадрацикла. Мобильная конструкция быстровозводимого  тентового гаража  может быть размещена на любом участке прилегающей к загородному дому или даче  территории. Надежность каркаса обеспечивают высокотехнологичные материалы и оснащенность конструкции специальными креплениями и натяжителями ткани, которые придают ей необходимую жесткость и устойчивость. Тентовое покрытие обеспечивает максимальную защиту от негативного воздействия УФ излучения, благодаря специальному покрытию 3х-слойного полимерного материала. Долговечность быстровозводимого тентового гаража обеспечивают антигрибковые и антистареющие добавки. Стальной каркас надежно защищен от воздействия коррозии запатентованным покрытием DuPont, устойчивого к сколам и механическому воздействию. Герметичность и защиту от проникновения «нежданных гостей» конструкции обеспечивает дверь на молнии.

Конструкция Shelterlogic, в качестве тентового гаража  активно используется базами отдыха и придорожными мотелями, гостиничными и санаторно-курортными комплексами, размещенными вдалеке от цивилизации  в заповедных зонах. Частными лицами, для использования на даче  и приусадебных участках, во время длительного отдыха на природе или морском побережье. Тентовый гараж в коробке  незаменим в качестве портативного укрытия для спецтехники, легковых ТС и садовой техники. А также хорош в качестве подсобного помещения для бытовых и хозяйственных нужд.

Кстати, для тех, кто все еще прячет свой снегоход на крыше… Компактная по своим габаритам гаражная конструкция 3 х 4.6 х 2.4 м, может стать его надежным хранилищем  и поможет избежать множества проблем с последующим восстановлением мотосредства и реконструкцией его ходовой.

Гарантия

Гарантия на продукцию Террасная доска,аксессуары,ограждения, заборы,фасадная доска 24 месяца срок доставки от 1-7 дней

Гарантия на продукцию искусственные растения 12 месяцев ,срок доставки от 15 до 30 дней.

Гарантия на продукцию Мебель 12 месяцев , срок доставки от 1-7 дней

Гарантия строительные услуги 12 месяцев.

Доставка

Доставка товара осуществляется в этот же день,если товар имеется в наличии на складе.

Стоимость доставки оплачивается отдельно и составляет по Ижевску от 400 руб., по Казани от 450 руб.

- Доставка осуществляется нашим водителем на транспорте из нашего автопарка;

- Доставка осуществляется в период с понедельника по субботу;

- Заказ доставляется в течении 1-3 рабочих дней с момента его оформления (в редких случаях 6-7 дней).

- БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Казани осуществляется, если сумма заказа более 70 000 рублей.
Все права защищены. © sitename
rss