banner

Гибка арматуры на заказ в Санкт – Петербурге

Опубликовано: 17.10.2018

видео Гибка арматуры на заказ в Санкт – Петербурге

Фрезеровка паза под арматуру.

Любая основательная стройка требует работ с металлом. Гибка арматуры на заказ в Санкт – Петербурге производится с соблюдением технологий, ведь от этого зависит надежность возводимых конструкций и зданий.



Основное назначение арматуры – армирование бетона, который подвергается нагрузкам на изгиб и растяжение. В железобетонных конструкциях эти нагрузки берет на себя металлический прут. Без арматурного каркаса невозможно возвести прочный и надежный фундамент. Недопустимо армирование углов прямыми прутками, поскольку это приведет к расслоению бетона, ослаблению конструкции в целом. В угловых связках требуется использование гнутой арматуры с перехлестом на каждую сторону по 80 см. Гибка арматуры на заказ в Санкт – Петербурге необходима при изготовлении различных соединительных элементов, работающих на растяжение (к примеру, стандартный крюк, лапка, другое).


Гибкаарматуры.рф: Хомуты для перекрытия МАРКО

Гибка арматуры на заказ в Санкт – Петербурге помогает сохранить ее прочностные характеристики. Самостоятельная гибка может ослабить прутки, сделать их хрупкими. Арматурные стержни рекомендуется сгибать механическим способом, чтобы не образовывались острые углы в местах изгиба. Закругления должны быть плавными, оптимальный радиус – 10-15 диаметров арматуры. Все виды арматуры требуется гнуть в холодном состоянии без нарушения их целостности, если иное не указано проектировщиком.


НПП РУСМЕТ металлоконструкции и емкости

В заводских условиях используются специальные станки для гибки арматурных прутков. Принцип их действия одинаков, а отличие состоит в конструкциях оборудования, диаметре сгибаемой арматуры. Деталь, подвергаемую изменению, фиксируют между центральным и упорным роликом (валом) устройства. Третьим роликом (гибочным) металл изгибают в нужную сторону на требуемый угол. Закругление можно делать как по часовой стрелке, так и против. Станки могут быть ручными или с механическим приводом.

Все права защищены. © sitename
rss