banner

Гибкая черепица – идеальный вариант мягкой кровли по доступным ценам в Москве

Опубликовано: 28.09.2018

Современные технологии делают жизнь удобнее и комфортнее, это утверждение в полной мере касается и строительных материалов. В последние годы на рынке кровельных материалов произошла настоящая революция: если раньше в этом сегменте преобладали твердые кровельные материалы (профнастил, черепица), то сегодня при возведении домов все больше применяется гибкая черепица , что по тем или иным критериям не только не уступает обычной черепице, но и превосходит ее. При этом цена на мягкий кровельный материал довольно приемлема.


КИРПИЧ или ДЕРЕВО? Комбинированный дом. Как работать с керамическим блоком?

Преимущества гибкой крыши Тегола

Гибкая кровля отличается следующими рабочими характеристиками:

высокая устойчивость к низким температурам (выдерживает до -70 градусов Цельсия); высокая жаропрочность (не разрушается даже при температуре в 1100 градусов Цельсия); упругая основа позволяет выдерживать механические повреждения (удары града, веток); устойчива к ветровым нагрузкам. проста в монтаже.

Столь привлекательные рабочие характеристики и цена гибкой черепицы Тегола обеспечиваются благодаря высококачественным материалами, которые использует известный итальянский производитель этого кровельного материала. Базальтовый гранулят – основа такого материала, благодаря которому гибкая черепица Тегола демонстрирует превосходные характеристики.

Разнообразие вариантов

Тегола - далеко не единственная разновидность гибкой кровли . Достойную конкуренцию ей составляют черепица Nordland и Ruflex

 

Гибкая черепица Икопал создается по несколько другой технологии, чем Тегола: в ее основе лежит стеклохолст, обе стороны которого покрыты слоем битума. Этот материал тоже прекрасно переносит перепады температур, не подвержен гниению и устойчив к механическим повреждениям, и цена такой мягкой крыши невысока.

 

Гибкая черепица Катепал – продукция известного финского производителя, которая успешно зарекомендовала себя на мировом рынке строительных материалов. Она имеет схожие эксплуатационные свойства, но ее отличие – это огромный спектр оттенков.

Мягкие кровельные материалы – наиболее экономный вариант

Цена мягкой кровли значительно ниже, чем керамической, а по характеристикам они сопоставимы. Цена на мягкую кровлю в Москве зависит от марки мягкой черепицы и торгового заведения. В крупных торговых центрах Москвы представлена мягкая кровля всех вышеперечисленных брендов.

 

Все права защищены. © sitename
rss