banner

Главный вопрос покупателя: «Какой дом подойдет мне лучше? »

Опубликовано: 17.10.2018

видео Главный вопрос покупателя: «Какой дом подойдет мне лучше? »

КАК ПРОДАВАТЬ ЧТО УГОДНО КОМУ УГОДНО. тренинг по продажам. курсы продаж 2018

Древесина еще с древних лет используется человечеством для изменения уровня своей жизнедеятельности. Оно издревле используется для выделывания инструментов для труда, бумажных изделий, мебели, предметов для отделки помещений и кухонной утвари. Но основным применением лесоматериала тем не менее является постройка домов. И несмотря на то, что дома из камня находят более долговечными, нынешние технологии обработки бревен и приемы строительства разрешили домам из дерева теперь не уступать по своим свойствам надежности и даже превосходить по экологическим характеристикам каменное строительство. Вдобавок деревянные дома, чаще всего, значительно доступнее каменных сооружений и делаются в короткие сроки.



Каркасно-щитовые дома - это комфортные, сравнительно недорогие дома с прекрасными теплоизоляционными свойствами. На производстве изготавливаются все необходимые элементы будущего дома, в том числе большие щиты из клееного бруса. На строительный участок части будущего дома привозятся с помощью фур. Каркасно-щитовые дома представляют собой "конструктор", который могут собрать несколько строителей. Такие дома намного легче каменных, поэтому их можно возводить на незаглубленном фундаменте. По завершению строительства можно начинать отделку дома внутри и снаружи, он не просядет. Жители Западной Европы, Канады, России и других государств все чаще останавливают свой выбор на каркасно-щитовых домах, не зависимо от отсутствия большого опыта их строительства.


"Чудо техники": Все об электроодеялах и микроволновка против сосулек (18.03.2018)

Брусовые дома самый современный и доступный метод строительства в Москве и Санкт-Петербурге. Строительным материалом для создания таких домов выступает брус, который может быть как обычным, так и клееным. Брус из массива древесины имеет один существенный недостаток - это деформация при высыхании или усадка, которая может привести к необходимости дополнительных вложений для удаления образовавшихся щелей. Клееный брус лишен этого неприятного момента, так как изготавливается из уже сухого материала путем скрепления нескольких досок специальным экологически чистым клеем. Есть разные формы стройматериалов для брусовых домов. Если по проекту стены дома подразумевается отделывать гипсокартоном, пластиковыми панелями или другими материалами, то их можно сделать из простого бруса с квадратным или прямоугольным сечением. При отказе от наружной отделки дома лучше применять профилированный брус, который удобен для утепления и сборки стен брусового дома. Герметичная стена создается за счет пазов и шпунтов, которыми снабжены такие брусья. Однако профилированный брус также не лишен недостатка изменения своей формы при высыхании. Более дорогостоящим, но самым лучшим строительным материалом для возведения брусовых домов считается профилированный клееный брус лишенный всех перечисленных недостатков.

Существует несколько вариантов сборных домов. Например, дома из обычного или клееного бруса, каркасные или каркасно-щитовые дома и т.п. Данные методы в строительстве загородных домов имеют определенные одинаковые черты. Производство и сборка домов по финским методикам позволяют решать проблему усадки, деформации или растрескивания строительного материала. Природная красота и монолитность стен сборных домов позволяют обойтись без дополнительной отделки. Сборные дома обладают отличными теплоизоляционными показателями и регулируют уровень влажности внутри дома. Утеплители из волокон древесины также как и стены сборных домов экологически безопасны. Микроклимат в помещениях деревянного дома остается неизменным благодаря тому, что стены дышат. Разработанные методы обработки древесины придают этому материалу прочность, не влияя на естественные качества. Следует учесть эти показатели, останавливая свой выбор на строительстве сборного дома.

В итоге следует сказать, что для создания жилых построек и изготовления лесоматериалов может использоваться ель, лиственница, дуб или каштан. Но наиболее подходящей является сосна, растущая в Карельской республике или прочих северных регионах. Это связано с тем, что на таких местностях деревья растут намного длительнее и оттого вырастают более крепкими, плотными и шелковистыми.

Все права защищены. © sitename
rss