banner

Интерьеры частного дома – 9 фото дизайна после ремонта

Опубликовано: 05.09.2018

видео Интерьеры частного дома – 9 фото дизайна после ремонта

Дизайн и ремонт частного дома 1 этаж Валентина Аппельганц

Готовый интерьер частного дома с объединенной гостиной


Дизайн частного дома. Современный стиль

Планировка и интерьер дома разрабатывались для семейной пары с ребенком. Стилем, который наиболее полно отвечает пожеланиям хозяев, стала неоклассика.

Гардеробный шкаф в прихожей занимает всю площадь стены. Секция с зеркалом расположена ближе к оконному проему и естественному освещению. В вечернее время включаются плоский потолочный плафон и несколько точечных светильников.


Интерьер частного дома. Дизайн и организация пространства.

В качестве дополнительных полок и небольшого шкафа для хранения можно использовать деревянную модульную конструкцию, расположенную под окном. Ее открытые стеллажные полки не мешают циркуляции теплых потоков воздуха от радиаторов отопления.

В гостиную из коридора ведет арочный проем, обрамленный полуколоннами. Помещение гостиной-кухни в дизайне интерьера частного дома имеет вытянутую прямоугольную планировку. Решено было не разбивать его перегородками, а сохранить целостность обзора. С правой стороны располагается место отдыха с диванной группой, левая часть отдана кухне. На полу в каждой из зон лежат ковры с традиционным персидским орнаментом.

На границе гостиной и кухни обустроен выход на террасу, декорированный шторами. Шторные карнизы с витыми наконечниками – компаньоны к кованым люстрам. Слегка вогнутая подвесная потолочная конструкция в этом месте дополнительно зонирует пространство. Интерьер общественной части выполнен в светлых песочных оттенках. Стены оклеены обоями, пол выложен досками, потолок окрашен в белый.

В спальне родителей стены выкрашены в светло-бежевый, основной акцент в интерьере сделан на изящество белого цвета мебели: кровати, банкетки, кофейного столика. Дерево украшено золотистым декором. Оригинальный элемент коллекции – высокое поворотное зеркало на низкой тумбе.

В детской спальне для мебели и настенных обоев выбран светлый бежевый оттенок. Рисунок обоев в вертикальную полоску перекликается с филёнками комода. В углу установлена кровать из светлого дерева, в ее дизайне преобладают плавные линии. Для постельного текстиля предпочли приятный салатовый цвет.

Детская игровая комната занимает отдельное помещение на мансарде. Такое решение имеет два преимущества. Шум от громких игр и веселья не мешает другим домашним, а ребенок чувствует себя полноправным хозяином целой игровой площадки. В отделке комнаты использованы практичные материалы, подобранные в тон общей цветовой гамме проекта. Стены обшиты широкими горизонтальными полосами пробковых панелей.

Дизайн ванной выдержан в бежевой гамме, с разной степенью насыщенности оттенков. В отделке стен сочетается светлая керамическая плитка (аналогичная напольной) и обои более темного тона с цветочным орнаментом. Границу материалов подчеркивает узкий резной бордюр. В еще более светлом бежевом варианте выполнен дизайн зеркала и тумбы с белоснежным умывальником. Обтекаемые формы, фурнитура и декор мебели отсылают к ретро стилистике. По обеим сторонам зеркала подвешены бра с коваными держателями.

Бассейн расположен в интерьере цокольного этажа частного дома. Здесь создана атмосфера тропического пляжа с сочными синими, голубыми, коричневыми красками. Стены расписаны тематическими картинами. Глянцевый натяжной потолок с холодной синей подсветкой отражает водяную гладь в чаше бассейна.

Дорожка вдоль продольной стены отделана мозаикой теплых коричневых оттенков. А пол рядом с фигурной частью бассейна имитирует выложенный камнем тротуар, какой легко встретить на морском курорте.

Все права защищены. © sitename
rss