banner

Интимный сонник

Опубликовано: 02.09.2018

видео Интимный сонник

У снов и секса есть что-то общее: они - хоть и каждый по своим причинам - не выставляются напоказ, остаются с человеком как нечто сокровенное, принадлежащее только ему и не терпящее вмешательства посторонних. При этом обеим сферам человеческой жизни не помешает анализ, ведь он поможет сделать ее более гармоничной, устранить препятствия для благополучия, ощущения радости и удовлетворения. А когда сны и секс объединяются в единое волнующее целое, тем более хочется понять, что за всем этим стоит. На помощь придет интимный сонник.



Вопреки первому впечатлению, по интимному соннику не стоит толковать все подряд сны с элементами эротики и секса. Многие из них на самом деле имеют очень отдаленное отношение к реальной интимной жизни сновидца и служат, например, отражением пережитых днем эмоций, впечатлений или предназначены только для «сбрасывания» накопившейся и не получившей разрядки естественным образом сексуальной энергии.


Толкование снов

Тем не менее, нас нередко посещают сны с пикантным сюжетом, которые на самом деле проливают свет на интимную жизнь, причем в достаточно широком понимании этого слова - выходящую за рамки непосредственно постели с ее утехами. Практически в каждом из нас дремлют нереализованные потребности, непосредственно влияющие на личную жизнь психологические комплексы, затаенные (порой запретные) желания. Если приблизиться к пониманию всего этого, то можно найти ключ к гармонии и счастью – по меньшей мере, в интимной, личной жизни. Насколько это важно, никому из взрослых людей рассказывать не нужно.


Сонник: толкование снов - приложение для Android

Многие сонники – древние и современные - не закрывают глаза на сексуальные мотивы в самих сновидениях и в их толкованиях. Но нигде на них не делается акцента, нигде они не превращаются в отдельный объект исследований, как в интимном соннике. Его часто сравнивают со сборником толкований сновидений Фрейда, однако это не совсем корректно, поскольку знаменитый отец психоанализа умел увидеть проявления скрытых желаний (в том числе сексуальных) в самых разных проявлениях человеческой натуры и описывал самые разные аспекты жизни. У интимного же сонника более узкая «специализация» - сокровенный мир чувственных переживаний.

Примечательно, что в сборник толкований 18+ есть смысл заглядывать не только после снов пикантного содержания. Он содержит самые «обычные» образы, которые, тем не менее, могут удивительным образом проливать свет на интимную жизнь человека, сообщая о ней нечто важное.

Все права защищены. © sitename
rss