banner

Искусственная трава Hight Grass

Опубликовано: 05.10.2018

видео Искусственная трава Hight Grass

LIMONTA GROUP | STYLE, TECHNIQUE AND PASSION SINCE 1893

Такое покрытие как искусственная трава уже несколько лет входит в категорию «топ» для многих ландшафтных дизайнеров. Но, в последнее время, его также стали применять и в других областях. Например, для оформления детских площадок, спортивных и пешеходных зон в парке, оформления торговых залов и витрин. Эко стиль – тренд нескольких сезонов.



Многие рестораны и кафе используют искусственную травку для оформления интерьера, создавая иллюзию единения с природой.

Покрытие  серии «HIGHT GRASS» можно приобрести оптом или в розницу по доступной цене. Это идеальное соотношение цены и качества. Достоинств много – это и невысокая стоимость, доступная для многих, стойкость покрытия, высокие эксплуатационные характеристики, хорошие гарантии от производителя, простота монтажа и демонтажа, который, все же, лучше проводить с привлечением специалистов.


Простая трава для букетов - DIY Tsvoric - Simple grass for bouquets

В отличии от натуральной газонной травы за искусственным материалом нужно меньше ухаживать, его внешний вид останется неизменным на протяжении всего года. При нагревании не выделяет токсичных веществ, не скользит, является безопасным для взрослых и детей. Покрытие гипоаллергенное, производится в России. Ворс высотой 25 мм не сминается, не колется, приятный на ощупь. Выпускается в одном цвете – зеленом.


Галилео. Газон 🌱 Lawn

Все права защищены. © sitename
rss