banner

Клей плиточный «Кнауф»

Опубликовано: 15.10.2018

видео Клей плиточный «Кнауф»

Сравнительный тест плиточного клея. Knauf флизен плюс, Ceresit CM11, Юнис Плюс.

Компания KGSNAB предлагает плиточный клей «Кнауф» в любом количестве с доставкой на строительные объекты в Москве. У нас можно купить сертифицированную продукцию по цене производителя.



В ассортименте представлены наиболее востребованные в строительной сфере клеевые составы для монтажа плитки:

Клей плиточный «Кнауф Флизен» . Он применяется для производства внутренних и наружных отделочных работ, в частности — для приклеивания керамических плиток с водопоглощением не более 3–4 % по массе для внутреннего применения и не более 5–6 % — для внешнего. Клей изготовлен на цементной основе с минеральными добавками для улучшения прочности и качества сцепления. Он не впитывает влагу, коэффициент морозостойкости — F25-30. Корректировка плитки возможна в течение 10 минут. Основное преимущества клея «Флизен» — небольшой расход раствора за счет тонкослойного нанесения. Клей плиточный «Кнауф Флизен Плюс» . Состав применяется для приклеивания плиток из керамогранита, искусственного и природного камня, керамики на ровные поверхности из бетона, штукатурки, гипса, кирпича. Клей изготовлен на основе цемента со специальными модификаторами для улучшения эксплуатационных характеристик состава. Он наносится при температуре не ниже 5 и не выше 25 градусов Цельсия. Слой клея после полного высыхания выдерживает до 30 циклов замораживания / оттаивания. Основное применение — монтаж низкопористых плиток, которые плохо впитывают влагу.

Сухая клеевая смесь фасуется в специальные бумажные мешки по 25 кг. Хранить продукцию следует на деревянных поддонах в сухих и хорошо вентилируемых помещениях. При этом должна соблюдаться целостность упаковки. Срок хранения в неповрежденном мешке — 12 месяцев.


Плиточный клей для керамогранита | Сравнение Vetonit, Plitonit, Ceresit | Цементная штукатурка

Если вам нужен сертифицированный плиточный клей «Кнауф» по наиболее выгодной цене в московском регионе, обращайтесь в компанию KGSNAB. Гарантируем качество продукции и высокий уровень обслуживания.

Все права защищены. © sitename
rss