banner

Комцентр Стратегия Нижегородская область город Нижний Новгород

Опубликовано: 16.10.2018

Краткое описание организации: Оптовые и розничные продажи сантехнического, отопительного оборудования, теплый пол, канализация, греющий кабель, радиаоры, шаровые краны, гибкие сильфонные подводки, гофрированный нержавеющий трубопровод kofulso, нагреватетельные маты, терморегулятр
Описание организации: Комцентр Стратегия" предлагает гибкий гофрированный нержавеющий трубопровод для теплого пола и отопления, гибкие подводки, латунные фитинги, краны шаровые латунные, газовые котлы, кондиционеры, алюминиевые и биметаллические радиаторы, комплектующие к системе водяного тёплого пола, кабель саморегулирующийся для обогрева труб, емкостей, водостоков и карнизов, нагревательные маты, терморегуляторы для теплого пола, электрооборудование, санфаянс - т.е. все, что может сделать нашу с Вами жизнь комфортнее и лучше.

"Комцентр Стратегия" представляет продукцию южнокорейских заводов KOFULSO LTD,  LAVITA CO LTD,  HYDROSTA  - лидеров мирового класса по производству гофрированных гибких трубопроводов из нержавеющей стали SUS 304 (08Х18Н10) и фитингов из латуни (CW617N) Трубы и фитинги сертифицированы в России, Ю.Корее, США, Японии, Китае.

Предлагаемый материал впервые был разработан, испытан и внедрен в Японии. Более 15 лет назад эта технология была освоена и успешно внедрена в строительство трубопроводов EASYFLEX/EASYFIT различного назначения в Южной Корее.

На российском рынке данные трубы продаются 8 лет. За это время трубопроводы EASYFLEX / EASYFIT прошли успешную апробацию в частном секторе строительства, при ремонте трубопроводов в ЖКХ и производственных зданиях.

Появление легко сгибаемой гофрированной трубы из нержавеющей стали, соединяемой быстро монтируемыми латунными фитингами (муфтами), коренным образом изменило монтаж трубопроводных систем.

Области применения гибкого трубопровода:

- горячий и холодный водопровод, подача пара,

- система отопления, подвод к радиаторам,

- « теплый пол », бойлерная система, теплицы,

- водяная подводка к банным печам, каминам, 

- система автоматического пожаротушения (водяного и пенного, спринклерная система),

- газовая подводка, газопровод,

- система кондиционирования (холодоснабжения)

- трубопровод для ГСМ и растворителей.

Продукция сертифицирована на российском рынке по использованию трубопровода в системах водоснабжения, отопления, газоснабжения и пожаротушения.

Имеется санитарно-эпидемиологическое заключение в применении сантехоборудованиях.   

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Популярные публикации

  • Инструмент » Строительство в деталях
  • Ремонт квартиры на ул. Молокова 1
  • Гипсокартон » Строительство в деталях
  • Строительство в деталях: - Page 15
  • Ноябрь » 2015 » Строительство в деталях
  • Бытовой шуруповерт » Строительство в деталях
  • Строительные новости
  • Сантехнические работы
  • Гидроизоляция фундамента
  • РЕКЛАМА

    РЕКЛАМА

    Календарь

    Все права защищены. © sitename
    rss