banner

Купить плинтус Deartio из МДФ оптом и в розницу по низким ценам / Магазин напольных покрытий. Ламинат. Паркетная доска. Массив

Опубликовано: 03.10.2018

Отечественная компания Deartio в основном узко-профильно занимается отделочным материалом для напольных покрытий . Одним из главных направлений является изготовление плинтусов из МДФ. Узкая направленность позволила добиться идеального конструкционного исполнения. Для этого были использованы самые совершенные высокотехнологичные инновации и идеи. Европейское сырье и целлюлоза из Германии имеет высокий уровень экологичности. Вся продукция соответствует самым строгим мировым стандартам и гостам. Плинтус может быть облицован материалом на основе полипропилена, что соответствует премиум класса, либо облицован покрытием из целлюлозы, что соответствует эконом классу. При производстве плинтусов компании Deartio задействовано самое современное итальянское оборудование. Эти станки оснащены фрезами с алмазным покрытием, что позволяет воспроизвести высокоточный профиль и рисунок изделия. Весь процесс изготовления плинтусов строго регламентирован и отслеживается грамотными специалистами, это позволяет на конце получить изготавливаемую продукцию практически без брака.

Плинтуса фирмы Deartio могут быть прямые или фигурные. Стандартная длина 2,05м ширина плинтуса варьируется от 60мм до 150мм с разбежкой 20мм обычная толщина плинтуса 16мм, но встречается и 18мм. Напольный плинтус этой компании имеет встроенный кабель канал, где спокойно можно разместить провода для интернета, антенны, роутера и телефона. Плинтуса этой компании легко и просто монтируются. Их можно элементарно закрепить с помощью жидких гвоздей и специального клея. При желании их не сложно и быстро, демонтировать. Уход за этими плинтусами элементарен. Они спокойно и без последствий выдерживают влажную уборку. Цветовая палитра для плинтуса фирмы Deartio весьма многообразна. Это могут быть рисунки имитирующие древесину ценных пород, таких как дуб, орех, ясень, кедр или лиственница. С помощью этих цветов можно декорировать пространство в любом необходимом вам стиле. От классицизма и модерна до современного минимализма или хай-тека. Но основной акцент эта фирма делает на использование в декоре белого цвета. Белый цвет очень современен, позволяет подчеркнуть изысканность, эстетику, благородство. Он чисто визуально добавляет свет, увеличивает пространство и придает больший объем. Плинтуса белого цвета прекрасно сочетаются и гармонируют с другими элементами декора, будь то обои, текстиль, декоративная плитка.

Так как плинтуса фирмы Deartio производятся в России и в тот же момент имеют все самые достойные характеристики мировых производителей, их приобретение будет очень выгодно.

Все права защищены. © sitename
rss