banner

Купить ультразвуковой отпугиватель грызунов Чистон-2 ПРО

Опубликовано: 05.10.2018

Эффективный отпугиватель грызунов "Чистон-2 ПРО" отличается полным круговым охватом в 360° . Обеспечит защиту помещений площадью до 500 м² . Ультразвуковые сигналы генератора почти неслышны человеку . Генерация отпугивающего сигнала происходит мощными пачками импульсов, к которым невозможно привыкнуть.

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Видео обзор ультразвукового отпугивателя грызунов "Чистон-2 ПРО"

Скачать видеоролик [.mp4, 16 Мб]

Избавьтесь от вредителей — отпугиватель грызунов "ЧИСТОН-2 ПРО" придет Вам на помощь

Для владельцев хозяйственных и складских помещений, дач и загородных домов проблема грызунов превращается в настоящую головную боль. Но немало проблем доставляют и популярные средства борьбы с вредителями. Например, от отравленных приманок могут случайно пострадать домашние животные или даже люди. А шумовые отпугиватели не дают спокойно жить не только грызунам, но и всем окружающим. В отличие от других средств "Чистон-2 ПРО" работает в ультразвуковом диапазоне, не воспринимаемом человеческим ухом, не доставляет неудобств и не несет угрозы для жизни окружающих.

Преимущества ультразвукового отпугивателя грызунов "Чистон-2 ПРО":

Высокая мощность прибора  позволяет защищать территорию площадью до 500 м², что делает прибор эффективным, как в маленьких, так и в больших помещениях (подвалах, чердаках, складах, зернохранилищах). Круговое воздействие излучателя охватывает 360° , что позоляет при расположении отпугивателя в центре помещения охватить все пространство без "мертвых зон". Не вызывает привыкания. Группы ультразвуковых сигналов, издаваемых отпугивателем, не вызывают у грызунов привыкания и исключают их адаптацию к условиям жизни в зоне действия прибора.

Как работает отпугиватель грызунов "Чистон-2 ПРО"

Ученым давно известен тот факт, что грызуны и мелкие животные значительно чувствительнее человека к ультразвуковым колебаниям, которые служат для них предупреждением о возможной опасности. Именно эта особенность вредителей и была взята за основу при разработке ультразвукового отпугивателя. Излучатель прибора генерирует мощные пачки ультразвуковых сигналов, которые воздействуют на всех грызунов без исключения. Этот звук причиняет им ужасный дискомфорт и внушает панический страх. Единственным спасением для вредителей становится бегство, и они покидают обжитые территории, оставляя Вас в покое.

Отпугиватель грызунов "Чистон-2 ПРО" питается от сети 220 В через адаптер

Работа в ультразвуковом диапазоне делает применение отпугивателя максимально удобным

Многие отпугиватели во время своей работы издают громкий шум, который хорошо слышим во всем доме и вызывает у окружающих ощущения дискомфорта. Зачастую находиться в одном помещении с работающим прибором просто невозможно. В отпугивателе "Чистон-2 ПРО" генератор работает в ультразвуковом диапазоне на частотах свыше 20 кГц. Звук на данных частотах едва слышен человеку, при этом эффективно воздействуя на грызунов.

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Видеодемонстрация уровня слышимого шума при работе отпугивателя "Чистон-2 ПРО"

Скачать видеоролик [.mp4, 1,2 Мб]

Где можно использовать электронный отпугиватель грызунов "Чистон-2 ПРО"

"Чистон-2 ПРО" ориентирован на использование в бытовых и производственных помещениях, в зернохранилищах, животноводческих и птицеводческих фермах, в погребах и подвалах, на турбазах и в домах отдыха, ресторанах, магазинах. Кроме того, оно может быть использовано для предотвращения расселения грызунов в тоннелях подземных коммуникаций, ангарах, лифтовых шахтах и коридорах. Благодаря круговой диаграмме направленности излучателя оптимальным местом для размещения прибора будет небольшое возвышение в центре комнаты.

Благодаря цилиндрической форме корпуса зона охвата излучателя "Чистон-2 ПРО" составляет 360°

Товар сертифицирован!

Сертификат соответствия серии отпугивателей "Чистон-2" (кликните по фото для увеличения)

Технические характеристики:

Диапазон частот излучения ультразвук, 20-70 кГц
Направленность излучения 360°
Максимальная площадь воздействия 500 м²
Напряжение питания 220 В (зависит от модификации прибора)
Потребляемая мощность не более 20 Вт
Режим работы круглосуточный
Масса прибора до 1 кг

Комплект поставки отпугивателя грызунов "Чистон-2 ПРО"

Комплект поставки:

ультразвуковой отпугиватель грызунов "Чистон-2 ПРО"; инструкция по эксплуатации; гарантийный талон; упаковка.
Все права защищены. © sitename
rss