banner

Ленточный фундамент под ключ в Московской области и Подмосковье

Опубликовано: 12.10.2018

видео Ленточный фундамент под ключ в Московской области и Подмосковье

Правильный фундамент! «под ключ»🗝 от Лайф Билдинг в Москве и области

Монтаж базового основания под дом – процесс важный, который нуждается не просто в материалах, рабочих руках, строительной технике, но и тщательном просчете сметы, изучении состава грунта.



 

Монолитный ленточный фундамент для дома под ключ, цена которого будет приемлема, является одним из самых часто устраиваемых оснований. За его укладку берутся настоящие профессионалы компании «Строй дом свой». Стоимость ленточного фундамента под дом, как правило, не слишком высокая. Высокие качества эксплуатации позволяют применять данный базис в различных условиях под разные типы строений. Базис в виде ленты используется для возведения частных построек, загородных коттеджей, предприятий, коммерческих зданий. 

Фундамент загородного дома: проверка скрытых работ инженером технического надзора

Устройство фундамента

Ленточное основание представляет собой полосу железобетона с фиксированной шириной, высотой. Полосы расположены по периметру сооружения. Устройство ленточного фундамента предполагает установку лент абсолютно под все стены, как внутренние, так и наружные. Что касается формы поперечного сечения, она остается одинаковой для всей площади фундамента. На ленту будет передаваться нагрузка от конструктивных несущих элементов здания.


Обзор построенного каркасного дома 90 кв/м с внешней и внутренней отделкой. Москва. Строй и Живи.

 

Монолитный базис – это армированный сплошной блок из бетона, который заливают на месте строительства. Работники строительной компании выкапывают траншею, мастерят опалубку. В пустой траншее делается армирующий пояс и использованием толстой проволоки или арматуры. После туда заливается бетон. В итоге, получают единый массив, который внутри скреплен металлом. Именно металл не допускает расколов фундамента на части.

 

Самой старой технологией ленточного фундамента считается кирпичная. Базис идеально подойдет для легких небольших зданий. Его сооружение не нуждается в привлечении строительной техники. Купить кирпичный ленточный фундамент можно для возведения деревянного летнего домика, веранды, бани.

 

Плюсы ленты:

относительная дешевизна; высокие показатели надежности; есть возможность обустроить подвал/погреб; нагрузка дома равномерно распределяется по всему основанию; выдерживает разные виды материалов (дерево, бетонные блоки, кирпич); не нужно выкапывать грунт под всем периметром дома.

Эти существенные преимущества сделали строительство ленточного фундамента таким популярным.

 

Однако есть некоторые минусы:

не подойдет для почвы со слабыми несущими характеристиками; работа трудоемкая, тонкая, требует навыков.

В итоге, нельзя делать выбор в пользу ленточного базиса, если грунты слишком слабые. К тому же, нужно приготовиться, что строительство затянется на несколько недель, ведь рабочим необходимо выставить опалубку, связать арматуру. Но если это не пугает, вы не пожалеете, что решились на укладку именно ленточного основания. Оно будет служить дому верной опорой десятилетия. 

Почему стоит довериться профессионалам?

Компания «Строй дом свой» предлагает свои услуги по сооружению ленточного фундамента под ключ в Москве и Московской области. Это верное решение для малоэтажного строительства. Если вы еще не определились, какое выбрать основание под дом, специалисты компании с радостью помогут в этом деле. Работники учитывают все нюансы, поэтому возводят долговечные, надежные фундаменты для любых строений. Компания продает строительные материалы только в комплексе со строительными работами. Оставить заявку можно прямо на сайте, заполнив форму, или можно позвонить по телефонам.

 

 

 

Все права защищены. © sitename
rss