banner

Люк скрытого монтажа LYUKER K 50/40

Опубликовано: 17.10.2018

видео Люк скрытого монтажа LYUKER K 50/40

Инструкция установки Люк под плитку нажимной

Не забудьте посетить наш новый раздел Акции, в нем будут располагаться самые выгодные и интересные предложения!


Ревизионный люк под плитку Расчет, монтаж и установка

ЛЮК СКРЫТОГО МОНТАЖА РЕВИЗИОНННЫЙ "ПОД ПЛИТКУ" СЕРИЯ K 50/40 LYUKER (СТАЛЬНОЙ, НАЖИМНОЙ)

Невидимый люк под плитку обеспечивает быстрый доступ к системам и инженерным коммуникациям помещения.

Компания «Lyuker» занимается производством сантехнических люков более десяти лет.


Что такое люк-невидимка под плитку?

Люки под плитку Люкер соответствуют всем Российским стандартам качества и имеют государственное товарное удостоверение № ТУ 4859-001-86702987. 

Производственная компания «Люкер» проектирует, производит и реализует стальные и алюминиевые ревизионные люки для сантехнических помещений и ванных комнат. В конструкции люков предлагается два варианта открывания, с помощью вакуумной присоски или с помощью нажатия на дверцу, первый и второй варианты исполняются в стальной или алюминиевой раме с петлями оригинальной конструкции.

Ревизионные люки «Люкер» это надежность и лучшее соотношение цена-качество! 

Люк серии К: Аналогичная металлическая конструкция подобно люкам Серии А, но имеющая большой плюс в легкости открывания. В данной серии, не используется вакуумная присоска и прочие вспомогательные принадлежности, люк открывается и закрывается легким нажатием на дверцу. Данная серия предназначена для облицовочного материала, не имеющего гладкую лицевую поверхность и этим удобна в эксплуатации.

Выше представлен размерный ряд сантехнических люков из металлопласта серии «K». Вы можете самостоятельно выбрать подходящую модификацию. Или обратиться за помощью к нашим специалистам.

Ревизионные изделия от компании «Люкер»:

    отличаются высокими практическими и функциональными свойствами;

    надежны и долговечны;

    способны стать отличным украшением фасада.

Они подходят для установки в ванной комнате и любом другом санитарном узле. Люки серии «К» выгодно смотрятся на кухнях, в коридорах и подъездах элитных домов. Устанавливаются в торговых помещениях, залах обслуживания. Полезны всюду, где требуется скрыть от посторонних глаз многочисленные сантехнические устройства, инженерные сети и оборудование.

Наши люки легко монтируются:

    в капитальные стены;

    в перегородки.

Ревизионные люки серии «К» производятся из металлопласта высокого качества. Комплектуются надежной фурнитурой. Собираются на профессиональном уровне.

 Купить скрытые ревизионные люки под плитку Lyuker в нижнем новгороде недорого Вы можете интернет - магазине "Акваволга" Получить грамотную и профессиональную консультацию о любом товаре продаваемом в данном разделе, Вы можете по телефонам : +7 (831) 423-63-60, +7 (831) 423-63-60 Ирина Режим работы интернет-магазина : пн-сб с 9.00 до 19.00.

Низкие цены на сантехнику на официальном сайте интернет-магазина Акваволга. Разнообразный ассортимент, качественная продукция от проверенных поставщиков, а так же профессиональный сервис - огромный выбор сантех изделий для ремонта и устройсьва вашего дома. Купить любой товар  в интернет-магазине Акваволга очень просто. Всегда доступны: профессиональные консультанты, мгновенная доставка и удобный самовывоз в Нижнем Новгороде и возможность доставки по России. Если Вас все еще мучают сомнения, то наш интернет-магазин сможет Вам помочь и дать ответ на любой возникший у Вас вопрос - просто позвоните по телефонам +7 (960) 160-90-60, +7 (831) 423-63-60. Мы будем рады всегда Вам помочь.

Все права защищены. © sitename
rss