banner

Марабу палатки

  1. Исключительная долговечность
  2. Туристическая серия
  3. Экспедиционные палатки
  4. Для экстремальных условий
  5. спальня
  6. По выбору, по цвету

Marabou - прекрасный пример отечественного бренда, который оставляет позади комплексы и открыто конкурирует с качеством с лучшими на западе. Не долго думая, можно сказать, что эта компания является ведущим мировым производителем палаток. Мы познакомимся с их продукцией как на туристической эскападе, так и в гималайском восьмитысячном.

Marabou - прекрасный пример отечественного бренда, который оставляет позади комплексы и открыто конкурирует с качеством с лучшими на западе Исключительная долговечность

палатки марабу это прежде всего синоним силы. Материалы, используемые для их производства, выбраны из лучших, а строительные решения - современные концепции. Продукция этой компании основана на проливных дождях, снежных бурях и порывистых ветрах. Дизайнеры Marabuta выбрали основную цель выбора материалов, чтобы сделать палатку компактной конструкцией даже в самых суровых погодных условиях. Я говорю о каждом из элементов, из которых состоит палатка: спальне, тропиках, каркасе, ремнях и каблуках. Что бы ни случилось, вы можете быть уверены, что крыша не упадет вам на голову. По этой причине производитель продлил гарантии на год, а не на два года.

Туристическая серия

Марабут предлагает разнообразный выбор туристических и экспедиционных палаток. В зависимости от потребностей клиент может выбрать модели с различной поверхностью, высотой или цветом. Туристическая серия обычно принимает цвета военной зелени и состоит из двух, трех и четырехместных палаток. Они часто имеют два входа, что значительно облегчает вентиляцию в кемпинге в парной среде. Каждая палатка также имеет прихожую, где вы можете хранить свое оборудование. Его размер зависит от модели. Для туристов, путешествующих с большим количеством вещей, мы рекомендуем такие модели, как Nomada 3 + 1 или Atacama 2 + 1. Они предлагают большое пространство для хранения багажа и, как следствие, они освобождают место в спальне.

Экспедиционные палатки

Однако, если вы планируете минималистское путешествие и хотите ограничить вес перевозимого оборудования, мы обращаем внимание на такие модели, как Baltoro 2 или Poligon 2 Aluminium. Все модели этой серии имеют усиленный пол с сопротивлением погружению: 10000 мм H2O и прочный тропик с водонепроницаемостью 3000 мм. Палатки Marabou также покрыты специальным слоем для устранения вредного воздействия ультрафиолетового излучения.

Для экстремальных условий

Марабут также является ведущим поставщиком палаток для многих команд, направляющихся в высокие горы Марабут также является ведущим поставщиком палаток для многих команд, направляющихся в высокие горы. От Альп до Патагонии, Кавказских гор до Гималаев мы видим характерный логотип польского бренда. Это потому что продукты из экспедиционной серии ( увидеть палатки для экспедиций) помимо невероятной прочности характеризуются рядом других свойств. Некоторые из них можно увидеть с первого взгляда. Например, желтый тропический цвет, который помогает найти палатку в плохих погодных условиях. Кроме того, на моделях этого сегмента предусмотрены снежные халаты, задача которых - не дать снегу дойти до палатки. Твердые тела этого типа также обычно ниже, чем у туристических моделей. Использование такой конструкции вызвано сильными порывами ветра в самых высоких горах. Низкая палатка более обтекаема и не собирает ветер как парус. Такими особенностями обладает модель Khumbu 2, которая относится к самым низким в предложении, но она также является лучшим укрытием от сильного ветра. У большинства палаток экспедиции также есть должным образом разработанные апсиды, которые позволяют свободное приготовление пищи в вестибюле, не боясь поднять палатку с пламенем.

спальня

Стоит отметить, что все модели Marabut, будь то простая туристическая палатка или модель передовой экспедиции, имеют подвесные спальни. Это значительно облегчает установку палатки при неблагоприятных погодных условиях. Независимо от того, будет ли у нас солнечный день или мы будем рвать облака, спальня палатки всегда будет оставаться сухой во время ее разрушения.

По выбору, по цвету

Марабу также означает гибкость и адаптацию к потребностям клиента. Компания предлагает одни и те же модели в разных цветовых вариантах, с двумя типами стоек (алюминиевые или стекловолоконные) или с возможностью крепления снежных очков к большинству моделей. В предложении также есть запасные части рамы.

Выбирая палатку марабу, вы можете быть уверены, что не расстаетесь с ней долгие годы, независимо от условий, в которых вы будете разбивать лагерь.

Вам понравилась эта статья? Поделись этим:

Вам понравилась эта статья?
Все права защищены. © sitename