banner

Монтажный клей

Опубликовано: 02.10.2018

видео Монтажный клей

Монтажный клей пена.

Любой монтажный клей – это однокомпонентный клей высокой адгезии к разным материалам. Так же он обязательно должен быть устойчивым к воздействиям внешних факторов. Монтажный клей предназначен для крепления плинтусов, панелей, молдингов и везде, где нужно надежное и быстрое схватывание. Клей монтажный позволяет корректировать положение деталей в течение 10 минут до момента схватывания.



Существует особый вид монтажного клея – «жидкие гвозди». Он используется для надежного крепления без гвоздей и обладает отличной липкостью почти ко всем строительным материалам. Прежде всего монтажный клей предназначен для:

- любых строительных работ

- монтажа

- возведения перегородок


ТЕСТ КАК ПРИКЛЕИТЬ КЕРАМИЧЕСКУЮ ПЛИТКУ НА Крепче гвоздей Сумасшедшую липучка Монтажный клей

- наружная и внутренняя теплоизоляция стен

Водно-дисперсионный монтажный клей можно применять для приклеивания панелей из вспененного полистирола к потолку или стенам. Главное, чтобы основание было очищено от старого клея, мастики, пыли и жиров, выровнено и высушено. Для деревянной основы рекомендуется клей с влажностью не выше 8%, а для цементной или асбоцементной основы – не выше 4%.

При работе с монтажным клеем не нужно соблюдать каких-то особых мер безопасности. Работы рекомендуется проводить в резиновых перчатках, а при попадании клея в глаза нужно промыть их теплой водой.

Все права защищены. © sitename
rss