banner

О необходимости аренды манипуляторов

Опубликовано: 01.10.2018

видео О необходимости аренды манипуляторов

АСКЕЗЫ. Веды.

Специальная техника манипулятор-автокран представляет из себя навесное оборудование, смонтированное на грузовом автомобиле. Как таковая аренда манипулятора может быть востребована при проведении погрузочно-разгрузочных работ, а также при последующей транспортировке загруженных грузов. Один манипулятор-автокран заменяет собой сразу несколько единиц иной спецтехники, как-то сам автокран, нужный для погрузки/разгрузки грузов, а также грузовую автомашину для их последующей перевозки.



Услуги манипулятора просто необходим при доставке на место и установке торговых киосков, вывода временных бытовок, прокладке труб, укладке бордюров, вывозе строительного и бытового мусора, а также в нефтегазовой отрасли и при производстве строительных работ. Заказать аренду манипулятора-автокрана можно для его использования при установке или демонтаже рекламных щитов, различных кондиционеров и другого громоздкого и тяжёлого оборудования.


Всё о кранах-манипуляторах. Докладчик Карасик И.В.

Эта специальная техника, по своей классификации, делится на два основных вида, как-то гидроманипуляторы и манипуляторы-автокраны. Как таковые гидроманипуляторы, в основном, используются совместно с грейферами и, гораздо реже, с буровыми установками. Они также используются при производстве перевалочных работ, например, при перегрузке брёвен или перевалке металлолома. А вот аренда манипулятора типа автокрана нужна, в основном, для перевозки разнообразных грузов, зачастую строительных. Такая специальная техника отличается друг от друга длительностью рабочего цикла, грузоподъёмностью крана и кузова, вылетом стрелы, высотой, на которую может подниматься или опускаться груз. Арендовать манипулятор-автокран возможно на различных видах шасси автомобиля.

Услуги и аренда манипулятора в Рязани в Компании Дело Техники является очень выгодным решением строительных и транспортировочных работ, особенно учитывая огромную рыночную стоимость при покупке одной новой единицы такого вида специальной техники. Заказав её для осуществления одноразовых работ будет существенная экономия на содержании техники содержании и её плановом техническом обслуживании. В зависимости от модели, размеров кузова, грузоподъёмности, длительности и удалённости планируемых работ стоимость аренды манипулятора может разнится.

Заказ на услуги манипулятора-автокрана Вы каких-либо проблем возможно оформить в Компании Дело Техники , где так же возможно и взять в аренду другую специальную технику практически любой спецификации!

Все права защищены. © sitename
rss