banner

Оборудование для вакуумирования продукции

Опубликовано: 06.07.2019

видео оборудование для вакуумирования продукции

Линия переработки картофеля АгроТВ

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ

Лекция 1 Сущность, условия и факторы, обуславливающие необходимость инновационных технологий в общественном питании

При современном развитии пищевых технологий остро назревает необходимость инновационного подхода в услугах предприятий общественного питания, подробнее оборудование для вакуумирования продукции. Это обусловлено следующими факторами:

· во-первых, процесс объединения экономик многих стран привносит появления новых продуктов не традиционных для регионов нашей страны;

· во-вторых, появления нового оборудования на рынке производства продукции общественного питания влияет на процесс производства;

· в-третьих, появились новые возможности длительного сохранения сырья и готовой продукции;

· в-четвёртых, повышается уровень демократичности и образованности общества и необходимы более современные стандарты обслуживания;

· в-пятых, современные технологии позволяют получать продукт с заданными товарными свойствами.

Появление на рынке новых продуктов, которые по тем или иным причинам были ранее не доступны, создаёт проблему создания новой технологии обработки продуктов в промышленном масштабе. Для адаптации нового сырья под требования стандартов РФ необходимо не только изменить технологию, но и спроектировать новое оборудование.


Я - фермер. Вакуумная упаковка. Упаковщик Redmond.


Вакуумная упаковочная машина скин для пищевых продуктов на подложке

Все права защищены. © sitename