banner

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Популярные публикации

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Календарь


Оборудование | Электросварочное | Грузоподъемное | Инструмент | Грейферы | Челюстные ковши | Металлическая мебель

Опубликовано: 01.10.2018

видео Оборудование | Электросварочное | Грузоподъемное | Инструмент | Грейферы | Челюстные ковши | Металлическая мебель

Топ-5 Новое мини оборудование для малого бизнеса 2018
 

Строительные материалы - песок, гравий, ОПГС

Предлагаем сотрудничество в области поставки инертных строительных материалов. Строительные материалы для реализации: гравий мытый фр. 5-20; песок обогащенный мытый крупный; песок речной средний; ОПГС содержание гравия 45% несортированный (имеются включения глины, коэффициент фильтрации менее 1 м в сут.).


15 станков для малого бизнеса в гараже. Оборудование для производства на дому

Электросварочное оборудование

Торговый дом Аумас продает Электросварочное оборудование - дизельные электростанции , генераторы , сварочные агрегаты .

Металлическая мебель

Электрооборудование

Контакторы КТ-6023 , - контакторы электромагнитные открытого исполнения общего применения серии KT-6000 предназначены для включения и отключения приемников электрической энергии и рассчитаны на номинальное напряжение 380 В переменного тока, контактор кт-6023.

Оборудование СТО, сельскохозяйственное, грузоподъемное, сантехническое

Грейферы (челюстные ковши)

Грейфер (или челюстной ковш ) применяется при погрузочно-разгрузочных работах с кусковыми и сыпучими материалами (песком, шлаком, щебнем, гравием). Грейфер используется на козловых, мостовых и башенных кранах. Использование грейферов при погрузке-разгрузке материалов позволяет полностью исключить ручной труд, благодаря простоте управления и расположению органов управления грейфером непосредственно в кабине крана. 

Дизель-реверс-редукторыне агрегаты ДРРА 250/850

Дизель-реверс-редукторный агрегат состоит из дизеля 4ЧН21/21, реверс-редуктора РРП36, установленными на единой раме, с замкнутой системой смазки и охлаждения внутреннего контура, автоматическим поддержанием температуры воды и масла, элементами системы автоматизации дизеля. Подробнее ...

Сепараторы жиров (жироуловители) Sotralentz

Сепараторы жиров Sotralentz предназначены для установки в кафе, загородных домах и коттеджах. Жироуловитель Sotralentz предназначен для отделения жировых составляющих в  канализационных стоках. Нельзя использовать сепаратор в тракте  сброса фекальных вод.

Септик Epurbloc 2000

Септик Epurbloc 2000 - компактное локальное очистное сооружение для бытовых стоков, используемое в системах индивидуальной канализации загородных домов , дач, коттеджей . В предлагаемых нашей компанией септиках кроме механической очистки канализационных стоков происходит биологическая очистка, в результате чего воды системы локальной канализации очищаются на 95-99%.

Автоклав

Автоклав горизонтальный тупиковый с микропроцессорной системой управления предназначен для стерилизации пищевых продуктов в потребительской таре, в том числе в полипропиленовых бутылках вместимостью 0,2; 0,5 и 1 л Основными потребителями автоклава являются пищеперерабатывающие предприятия.

Электростанции (генераторы), насосы Honda

Модели генераторов Honda меньше, легче и тише чем были раньше, а качество вырабатываемого ими тока зачастую существенно превышает возможности любых других источников питания. Насосы для грязной воды мощно и надёжно всасывают жидкую грязь, мелкие посторонние предметы и щебень на стройках.

Все права защищены. © sitename
rss