banner

Оценка экзотической деревянной террасы - информация

Оценка стоимости террасы из натурального дерева составляется индивидуально для каждого клиента, поскольку стоимость изготовления 1 м2 террасы из экзотического дерева, термодерева или других натуральных материалов зависит от многих факторов, среди которых наиболее важными являются:

  • размер и форма террасы
  • место инвестирования (т.е. город)
  • сорт использованной экзотической древесины или другого натурального материала
  • перепад уровня между землей (земля или стяжка) и порогом дверей патио, так как от него зависит несущая конструкция террасы (одинарные балки или двойная ферма)

Все вышеперечисленные компоненты напрямую влияют на окончательную стоимость комплексной реализации террасы.

Независимо от типа террасы (терраса на земле или терраса на существующем фундаменте), чтобы получить индивидуальное предложение, на наш адрес электронной почты должны быть отправлены следующие материалы:

  • данные инвестора (имя, фамилия, город, номер телефона)
  • чертеж (или дизайн), показывающий форму террасы со всеми примененными длинами сторон,
  • разница уровней между землей (земля) и порогом двери (терраса уровня 0) или разница уровней между существующей бетонной стяжкой (или другим фундаментом) и порогом дверей патио,
  • фотографии с места, где должна быть построена терраса, желательно 2 или 3 снимка с разных сторон.
  • информация о материале, из которого должна быть подготовлена ​​оценка - экзотическое дерево, термодустно или, возможно, лиственница сибирская

Ниже для удобства пользования мы представляем примеры рисованных чертежей и рисунков, присланных нашими клиентами, которые иллюстрируют форму террасы во всех измерениях, что позволяет сделать надежный расчет:

В дополнение к рисунку, показывающему форму террасы, вы также должны отправить несколько фотографий с инвестиционной площадки (различные снимки), чтобы мы могли видеть, что в настоящее время находится в месте, где будет создаваться терраса. Важной информацией, которую нельзя забыть при заполнении материалов для оценки, является предоставление высоты между текущим грунтом (пол или стяжка) и порогом дверей патио. Вы должны проверить, сколько так называемых свободное пространство - необходимо определить размеры балок, которые составляют несущие конструкции террасы.

На основе материалов, которые мы собрали и отправили нам в электронном виде, составлено подробное предложение, которое включает в себя террасу из самых популярных экзотических пород дерева, таких как: бангкираи, массарандуба, гарапа, ипе лапачо, ангелим аморгосо. Смета также учитывает террасу с различной толщиной доски - если данный вид позволяет это.

В оценку террасы, которую мы отправляем заказчику в электронном виде, включен список всех элементов и монтажных работ, необходимых для правильной установки террасы. В дополнение к предложению для террасы, клиент также получает от нас чертеж с расположением бетонных пилонов (с террасами, построенными с нуля) и чертеж с предложенным расположением досок на террасе, что значительно облегчает визуализацию клиента.

Расценки готовятся с особой тщательностью и вниманием ко всем, даже к мельчайшим деталям, а главное, расчет бесплатный и не обязывает клиента пользоваться услугами нашей компании. Приглашаем всех заинтересованных лиц связаться с нашей компанией.

Подробнее о деревянных террасах:

Общая информация Для кого дрова? Стоимость террасы Террасная конструкция Уход за деревом Ремонт террасы Смотрите наши реализации

Все права защищены. © sitename