banner

Главная Новости

Очень вкусные фаршированные перцы...

Опубликовано: 01.11.2018

видео Очень вкусные фаршированные перцы...

Фаршированные перцы. Секрет приготовления. How to cook stuffed peppers

Секрет очень вкусных фаршированных перцев — в поджарке. Чем больше овощей в поджарке, тем вкуснее и ароматнее будут перцы


Фаршированные Перец (Домашний, Пошаговый Рецепт) | Stuffed Peppers

Ингредиенты:

фарш мясной — 500 граммов. Лучше брать смешанный фарш — говядина со свининой. лук репчатый крупный — две луковицы перец болгарский — десять или двенадцать штук. Количество перцев зависит от их размеров рис белый отваренный — 150 граммов морковь крупная — одна морковка яйца куриные — одно яйцо соль, перец по вкусу, масло подсолнечное.

Приготовление очень вкусных фаршированных перцев

Если вы готовите летом или осенью, болгарские перцы можно купить в магазине. На зиму перцы можно заморозить. Зимой нужно достать перцы из морозильника и разморозить под струей холодной воды.

Лук очистить и измельчить ножом. Поставить сковороду на огонь и разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить его до слегка золотистого цвета. Снять сковороду с огня. Затем добавить отварной рис. Разбить яйцо в сковородку. Мясной фарш посолить и поперчить и отправить в ту же сковородку. Все тщательно перемешать.

Если болгарские перцы уже подтаяли, наполнить их подготовленной начинкой.

Теперь можно заняться поджаркой, в которой будут тушиться перцы. Овощей для поджарки жалеть не нужно.

Морковку почистить и натереть на крупной терке.

Вторую луковицу почистить и нарезать мелкой соломкой обычным ножом или натереть в терке.

Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло, выложить лук с морковкой и обжарить их вместе до золотистого цвета.

Перцы можно готовить в глубокой сковороде, кастрюле или в большом сотейнике.

Итак, выложить готовую поджарку на дно емкости. На поджарку выложить фаршированные перцы.

Добавить подсоленой воды таким образом, чтобы она покрыла 2/3 высоты овощей. Поставить емкость с продуктами на огонь и подождать, пока вода закипит. Затем убавить огонь до малого и закрыть крышкой. Тушить очень вкусные фаршированные перцы примерно сорок минут. Время от времени нужно переворачивать их для равномерного тушения.

Готовые перцы получаются душистые, сытные и очень вкусные.

Приятного аппетита!

Источник:  natalia11.ru

Все права защищены. © sitename
rss