banner

Главная Новости

Отделка балконов искусственным камнем

Опубликовано: 07.10.2021

отделка балконов искусственным камнем Балконы и террасы - это архитектурные элементы здания, выходящие за его контур. Различные элементы конструкции балкона подвергаются воздействию внешних факторов - перепада температур, см. отделка балконов искусственным камнем, снегопада или дождя. Поэтому очень важно тщательно его отделать и обеспечить должную гидроизоляцию поверхности. Красивейшей аранжировкой и ухоженной растительностью нас не обрадует, если из-за некачественной отделки балконная плита повреждена либо мы заметим коррозию или скопление влаги.

Что такое балконные профили?

Балконный профиль, водосток, водосборник - это базовый элемент отделки каждого балкона и террасы - как с точки зрения функциональности, так и эстетики. Профили изготовлены из материалов, устойчивых к внешним факторам, имеют специальные дренажные отверстия и являются необходимым дополнением балкона.

Устанавливаются по краю балкона - заделываются в стяжку и дополнительно фиксируются саморезами. Таким образом, они частично скрываются под слоем плитки или полимерного пола, такого как каменный ковер. Видимая снаружи часть профиля в виде ската является эстетической отделкой линии балкона, но это не единственное ее предназначение.

Балконные профили - важность отделки балкона

Основная функция балконных профилей - защита от скопления осадков на поверхности балкона и отвода воды. В сочетании с соответствующим уклоном и правильно выполненной изоляцией профили обеспечивают герметичность в зоне карниза и защищают от проникновения воды в бетонные конструкции. Это обеспечивается, в том числе, упомянутыми дренажными отверстиями в передней стене. Благодаря установленным профилям мы также можем избежать неприглядных пятен, которые часто появляются на краю балкона. Это настоящий кошмар и неприятности для владельцев недвижимости с балконами - из-за трудного доступа к этой зоне пятна не так просто удалить.

Профили карнизов должны быть изготовлены из качественных материалов, устойчивых к влаге, коррозии и механическим повреждениям. В этом случае отлично подойдет алюминий, покрытый полиэфирной порошковой краской. Универсальные цвета из палитры RAL позволяют адаптировать элементы к стандартной отделке балконов и террас.

Если вы планируете отремонтировать балкон, террасу или лоджию или находитесь на стадии отделки этой поверхности, не забудьте выбрать подходящие балконные профили! Хорошую плитку или красивый каменный ковер стоит дополнить качественными капельницами. Полная система позволит вам долгие годы наслаждаться эстетичным и практичным балконом.

Опубликовано: 07.10.2021 | Исправлено: 07.10.2021



Дир Ленчевский
16.11.2021 в 00:30
Самый простой и часто самый надежный способ отремонтировать террасу на плите - это укладка совершенно нового типа поверхности вместо того, чтобы отвалиться от керамической плитки. Бетон, камень или так называемые драгоценные бетонные плиты. По толщине они могут быть от 2 до 7 см. Здесь мы ограничены допустимой высотой поверхности у дверей патио, а в случае террас над помещением - также максимальной нагрузкой на потолок.

Все комментарии
Все права защищены. © sitename
rss