banner

Переходной мостик Borge

Опубликовано: 18.10.2018

видео Переходной мостик Borge

Монтаж кровельного мостика с ограждением

Описание и характеристики

В комплект входит:

Мостик переходной (платформа) 1,5 или 3 м; (ширина 450 мм.) Регулировочные кронштейны для горизонтальной установки мостика на скаты крыши; Крепежные элементы (болты, шайбы) в необходимом объеме Инструкция по установке.

Важно! Кронштейны для крепления мостиков на скат подбираются в зависимости от вида кровельного материала. Кровельные мостики могут устанавливаться на крыши с различными покрытиями: металлочерепица, профнастил, гибкая кровля, композитная, фальцевая и черепичная кровля.



Для получения необходимой длины переходные мостики Borge могут стыковаться между собой или обрезаться с помощью электролобзика.

При помощи специальных креплений переходные мостики Borge (Борге) легко соединяются со скатными лестницами, которые в свою очередь стыкуются с фасадными лестницами, образуя безопасную систему для выхода и передвижения по кровле. Поэтому перед установкой переходных мостиков необходимо продумать расположение фасадных и скатных лестниц.


Инструкция по монтажу переходного мостика BORGE

Дополнительная комплектация

Для дополнительной безопасности к переходному мостику можно установить кровельное ограждение.

Комплектация фасадной лестницы Borge

Преимущества переходных мостиков Борге

Антискользящая платформа Надежные крепления  Все элементы полностью оцинкованы Качественная, атмосферостойкая краска Подходит для большинства кровельных материалов Возможность соединения с кровельными лестницами и ограждениями

 

 

Все права защищены. © sitename
rss