banner

Персональный сайт

Опубликовано: 12.10.2018

видео Персональный сайт

Создать личный сайт учителя бесплатно

Сегодня это многоотраслевое предприятие со стопроцентным частным капиталом, оснащенное передовыми немецкими и финскими технологиями для производства строительных материалов и конструкций, необходимых при производстве деревянных домов из каркасно-панельных конструкций.



Делая ставку на качество, мы опираемся на СНИПы, ГОСТы, ТУ России, Европейских государств. Для производства деревянных домов используем оборудование и технологии известных марок: Вайниг, ХЕСС, САБ, Вайничек, Шмидлер, Макрон, Хонка, КадВорк и др.

Компания «ХОЛЬЦХАУЗ» выполняет следующие виды работ в деревянном домостроении: проектирование, изготовление и монтаж.


Урок 1. Как создать сайт в uCoz. Создаем персональный сайт учителя бесплатно.

Качество нашей продукции подтверждено доверием клиентов.

«ХОЛЬЦХАУЗ»- работает с каждым клиентом индивидуально!

«ХОЛЬЦХАУЗ»- предлагает большой выбор типовых проектов домов!

«ХОЛЬЦХАУЗ» - деревянные дома высочайшего качества!

«ХОЛЬЦХАУЗ»- не ограничивает Вашу свободу при разработке проекта дома!

«ХОЛЬЦХАУЗ»- комплектует и строит деревянные дома под ключ!

«ХОЛЬЦХАУЗ»- использует высококачественные и экологически чистые утеплители и материалы!

«ХОЛЬЦХАУЗ»- осуществляет доставку автотранспортом предприятий партнеров!

Каркасно-панельное домостроение основано на заводском изготовлении запатентованной конструкции многослойных стеновых панелей и стропильных конструкций с последующей быстрой сборкой дома на строительной площадке.

Перекрытие собирается на домостроительном заводе из деревянных балок в виде готовых легких и прочных конструкций. Стропильные конструкции изготовлены с использованием прогрессивной технологии соединения деревянных заготовок с помощью металлических зубчатых пластин на монтажном столе, оборудованном прессом с усилием давления 70 тонн. Стропильные конструкции обеспечивают технологичную быстро сборную подготовку строительства мансардного этажа. Данная технология позволяет изготавливать стропильные конструкции для крыш любой сложности.

Использование стеновых панелей, произведенных компанией «ХОЛЬЦХАУЗ» обеспечивает:

• высокое качество жилья за счет использования экологически чистых строительных материалов;

• технологичность изготовления элементов в заводских условиях и быстро сборки домов на строительной площадке;

• эффективную реализацию любых пожеланий застройщика от привязки проекта на местности до внутренней планировки дома;

• разумную стоимость строительных материалов за счет применения российских комплектующих.

Элементы каркаса изготавливаются в специализированных цехах на немецком оборудовании.

180мм-й слой теплоизоляции (при норме 125 мм) полностью обеспечивает круглогодичное комфортное проживание. В качестве ветровой защиты используются обрезная доска толщиной 25мм, древесноволокнистые или древесностружечные плиты. С внутренней стороны предусмотрена пароизоляция, предотвращающая увлажнение утеплителя и деревянного каркаса испарениями изнутри дома.

Дома комплектуются индивидуальными системами отопления на различных видах топлива (газ, уголь, мазут). Мы комплектуем дома кровельным материалом. Отделка дома возможна любая (на усмотрение хозяина). Наружная отделка – фасадная штукатурка, окраска, сайдинг, плитка и другие. Внутренняя отделка – деревянная обшивка, гипсокартон, панели, плитка, обои, краска. Технология дает идеальные поверхности для высококлассной отделки помещений. Каркасные стены не подвержены усадке и могут быть отделаны сразу после установки.

В связи с тем, что каркасный дом в 5-6 раз легче кирпичного, ему не требуется массивного фундамент, что в значительной степени сокращается его стоимость. Он может возводиться даже на фундаменте незаглубленного типа с применением современных утеплителей, предотвращающих промерзание пучинистых грунтов под ним.

Все внутренние коммуникации (водопровод, канализация, электрика, отопление, вентиляция) прокладываются в стенах. Кроме того, для данной конструкции дома разработана и широко применяется эффективная воздушная система отопления-вентиляции-кондиционирования, позволяющая легко регулировать микроклимат в каждом помещении дома.

Для монтажа дома почти не требуются трудоемкие операции, строительные механизмы и другая строительная техника. Сроки монтажа – около 7-14 дней в зависимости от площади дома при условии работы на открытом воздухе.

Каркасно-панельное домостроение основано на заводском изготовлении запатентованной конструкции многослойных стеновых панелей и стропильных конструкций их последующей быстрой сборкой дома на строительной площадке. В настоящее время каркасная технология является одной из наиболее перспективных для строительства загородных домов. Данная технология широко используется в Канаде, Скандинавии, Германии и других Европейских странах и приобретает все большую популярность в России. Использование данной технологии позволяет возводить как большие коттеджи, так и недорогие загородные дома, превосходящие кирпичные дома по качественным характеристикам и не уступающие им по внешнему виду.

Предприятие представляет всю необходимую документацию для сборки дома, а также выделяет специалистов для контроля сборки домов на строительной площадке и привлекает к монтажу домов строительно-монтажные предприятия.

Индивидуальность дома, отражающая образ жизни владельца, - важнейший принцип архитектуры. Архитекторы и дизайнеры нашей компании предложат Вам множество способов, которые помогут подчеркнуть индивидуальность Вашего дома.

Минимальные сроки строительства домов обеспечиваются качественной поставкой с завода-изготовителя.

Благодаря использованию дерева в качестве строительного материала, Вы сможете жить в гармонии с природой.

Фундамент из-за небольшого веса каркасного дома делается обычно в виде облегчённой малозаглублённой монолитной плиты или буронабивных свай. Вес среднего каркасного дома площадью 150 кв.м. составляет менее 40 тонн, включая внутреннюю, внешнюю отделку и полезную нагрузку.

Стены имеют слоистую структуру. Каркас состоит из стоек калиброванной доски хвойных пород толщиной 40-50 мм и шириной 150 мм, установленных с шагом около 600 мм и горизонтальных обвязок. Каркас ,c внутренней стороны, обшивается плитой ОСП. Внутрь укладываются плиты утеплителя . С внешней стороны сэндвич панель обшивается влагостойкой строительной плитой на основе мягкого ДВП Изоплат-ветрозащита. Фасад отделывается сайдингом или другими современными отделочными материалами. Дом полностью прогревается электричеством за 20-30 минут и долго держит тепло. Вентиляция кровли обеспечивается, как правило, двумя зазорами: между кровельным покрытием и влагоизоляционным слоем – для удаления атмосферной влаги, и между влагоизоляционным слоем и утеплителем - для удаления влаги, попавшей изнутри помещения.

Вывод: применение в строительстве каркасных домов современных технологий и соответствующих им современных стеновых, кровельных, тепло-, паро- и влагоизоляционных материалов обеспечивает не только комфортные условия жизни, но и долгую жизнь строений, минимум расходов на эксплуатацию дома, а также существенную экономию тепла, что в итоге многократно компенсирует затраты на указанные материалы при строительстве дома.

Все права защищены. © sitename
rss