banner

REHAU для обеспечения производственного процесса

Опубликовано: 22.10.2018

видео REHAU для обеспечения производственного процесса

Мебельная фабрика ЭНЛИ
О производителе | Масла и смазки | Контакты | Статьи | Карта сайта | О нас | Обзоры |

В технологических сетях для транспортировки сжатого воздуха использовалась система труб RAUРЕХ из сшитого пероксидной сшивкой полиэтилена PE-Xa (стандарт ДИН 16892) и техника соединения при помощи надвижной гильзы REHAU. Данные трубы и метод их соединения полностью отвечают требованиям безопасности при монтаже пневмотрубопроводов. Сжатый воздух транспортируется без потери его качества и количества. Система REHAU позволяет оптимально и экономично осуществлять проектирование, монтаж и длительную эксплуатацию пневмосетей.



Материалы и технологии REHAU для наружных инженерных сетей.

В наружных инженерных сетях применены системы из ПВХ, которые уже на протяжении нескольких десятков лет успешно используются в европейских странах. Для наружных инженерных систем из ПВХ в производственной программе REHAU предусмотрена комплексная программа фасонных изделий.

Пластиковые окна VEKA SOFTLINE 82 от VEKA-AG.

На заводе REHAU наружный трубопровод для питьевого водоснабжения выполнен напорными трубами из ПВХ системы 3 S диаметром 110 и 160 мм. Их отличительная особенность - улучшенная система уплотнения мест соединения за счет разработанной специалистами REHAU особой формы уплотнительного кольца. Благодаря раструбному соединению с уже вложенным уплотнительным кольцом обеспечивается надежный, быстрый и точный монтаж системы. В случае повреждения уплотнительного кольца его легко заменить на новое. В зависимости от толщины стенки трубы системы 3 S могут быть рассчитаны на внутреннее давление (напор) от 6 до 16 атм.

Наружная канализационная сеть выполнена трубами Awаdukt PVC SN 4. Это на сегодняшний день самая распространенная в Германии система наружной канализации из ПВХ. На данном объекте использовались трубы диаметром от 100 до 500 мм. Высокая коррозионная устойчивость материала, качественное уплотнение мест соединений, препятствующее прорастанию корней растений внутрь трубопровода, гладкая внутренняя поверхность труб обеспечивают надежную работу и улучшенные гидравлические свойства трубопровода. Переход на керамические или чугунные трубы осуществляется при помощи специальных патрубков с раструбом или гладким концом. Соединение с бетонными колодцами осуществляется посредством переходных муфт.
Все права защищены. © sitename
rss