banner

Ремонт кожаной мебели в Москве

Опубликовано: 08.11.2018

видео Ремонт кожаной мебели в Москве

Перетяжка кожи, ремонт кожаных изделий, ремонт кожи и меха

И к тому же следует помнить, что есть некоторые специфические процедуры для мебели из кожи, осуществление которых возможно только в мастерской.

Подарите новую жизнь кожаной дорогой мебели — доверьте ее восстановление специалистам мастерской «Адель», и она прослужит вам еще долгое время, гармонично дополняя дизайн интерьера и придавая ему неповторимый стиль, смотрите на сайте. Выбрав для ремонта нашу компанию, будьте уверены: реставрация старой мебели будет произведена на высоком уровне и без больших затрат. С новой обивкой из кожи дорогой предмет интерьера прослужит еще долгие годы, радуя вас и ваших близких. Мы понимаем, что от состояния мебели зависит очень многое, начиная от настроения тех, кто ей пользуется, и заканчивая физическим здоровьем. Поэтому в своей работе мастера используют исключительно качественные экологически чистые материалы. У нас представлены материалы от производителей всего мира с широчайшей палитрой расцветок. Сотрудники мебельной мастерской «Адель» вернут потерянный внешний вид любимому элементу мебели, используя индивидуальный подход к каждому изделию. Мы поможем найти решение вашей проблемы, максимально удовлетворяющее всем пожеланиям, в самые кратчайшие сроки. Реставрация кожаной мебели в Москве по разумной цене — отличная альтернатива покупке нового гарнитура. Мастерская «Адель» превратит даже ретро-комплект дивана и кресел в стильный и уместный гарнитур для современного интерьера.

Задайте вопрос и вызовите мастера Прикрепить файл:

Максимальный размер файла: 5 MB

Кожаная мягкая мебель - не просто красота и элегантность, но прежде всего это, конечно же, долговечность. Например, кожаный диван может прослужить долгие годы своему хозяину, или даже нескольким поколениям хозяев. Как правило, время предает таким вещам особый шарм и своеобразную неповторимость, перейдите на сайте.

Естественно кожа это не какой-то дешевый дермантин или кожзаменитель, который может порваться или треснуть на второй год после покупки, но даже при бережном отношении к кожаной мягкой мебели, она все-таки изнашивается, в каких-то местах появляются потертости или трещинки. И если такая вещь дорога своему хозяину, то это еще не повод с ней расставаться.

Хотя, например ремонт кожаных диванов, или перетяжка кожи на них, казалось бы делом не самой большой сложности, все-таки не стоит делать это самостоятельно. Доверьте реставрацию специалистам, которые обладают мастерством и знаниями и хорошим опытом работы в этой области. Существует множество мебельных мастерских, которые квалифицированного и профессионально смогут отремонтировать вашу мебель.


Реставрация дефектов на кожаном диване


Ремонт, перетяжка кожаной мебели (Кривой Рог)

Все права защищены. © sitename
rss