banner

РОСТОВТЕПЛИЦА - Купить теплицу из поликарбоната "ОРИОН"

Опубликовано: 15.10.2018

РОСТОВТЕПЛИЦА.ру 20 лет - продажа теплиц по всей Ростовской области

НИЗКАЯ ЦЕНА - КАЧЕСТВО - ГАРАНТИЯ - ДОСТАВКА - УСТАНОВКА !

Т еплицы из поликарбоната – это то, о чем мечтает каждый огородник. Они безопасны, устойчивы, имеют надежную защиту от ультрафиолета, заморозков, ненастной погоды, и дают стабильные урожаи, независимо от капризов природы.  Теплица ОРИОН входит в эту линейку изделий и конструктивно состоит из:

Сборного каркаса. Поликарбонатного покрытия (подвижный вариант крепежа). Материал основания — оцинкованная труба. Набор крепежных элементов. Укомплектована уплотнителем. Фундамент не требуется.

Такие теплицы являются надежными помощниками для огородника, ведь рассада, зелень и овощи растут в идеальном микроклимате и дают стабильные урожаи.

ВНИМАНИЕ!в Стоимость теплицы не входит — Доставка и Установка  !

Уточнить стоимость и условия доставки, установки — вы можете просто позвонив нам!

Инструкция по сборке теплицы «Орион»                  скачать 

_____________________________________________________________________

Работаем по всей Ростовской области!
Теплицы из поликарбоната за 1 день!
г.  Ростов на Дону……    8-918-554-3071 ,    8-918-555-4881 ,   8-961-302-1799
г.  Каменск-Шахтинский…..     8-989-614-9745 ,   8-928-135-6187 ,    8-903-437-5359
г.  Шахты…..     8-918-554-3071,      8-951-505-0867

НИЗКАЯ ЦЕНА — КАЧЕСТВО — ГАРАНТИЯ — ДОСТАВКА — УСТАНОВКА

_____________________________________________________________________

Купить теплицу из поликарбоната «Орион» в Ростовской области.

Сборная теплица из квадратной трубы – это идеальный вариант для выращивания зелени или овощей в круглогодичном режиме. Конструкция рассчитана на эксплуатацию даже в тех районах, где наблюдаются снежные и морозные зимы, а весна наступает значительно позже, чем в средней полосе. Расстояние между дугами составляет один метр, таким образом, производится уменьшение нагрузки на поликарбонат.

Тем, кто не знает, где купить теплицу, из поликарбоната ОРИОН, стоит просмотреть информацию на сайте Ростовтеплица.ру или связаться с менеджером по продажи. Конструкции этой серии не боятся воздействия влаги, морозов и перепада температур. Низ каркаса устанавливается непосредственно на грунт и фиксируется колышками Т-образной формы. Все это обеспечивает дополнительную устойчивость сборной конструкции.

Теплицы с усилением могут эксплуатироваться круглый год, то есть здесь просто устанавливается отопление или специальные лампы. К преимуществам выращивания овощных тепличным способ относится: урожайность, простота высадки и ухода за грядками, легкость сбора урожая. Если конструкция не эксплуатируется зимой, поликарбонатное покрытие можно снимать, а укрываемая поверхность может насыщаться осадками.

Все права защищены. © sitename
rss