banner

Рулонная кровля Технониколь Биполь ХКП-4,0 стеклохолст Сланец Серый

Опубликовано: 01.11.2018

видео Рулонная кровля Технониколь Биполь ХКП-4,0 стеклохолст Сланец Серый

Устройство мягкой рулонной кровли
Производитель: Технониколь

Модель: Рулонная кровля Технониколь Биполь ХКП-4,0 стеклохолст Сланец Серый


Стеклоизол П-2.5 с/х vs Гидроизол ХПП-2.5 КРЗ Ряз

Наличие: Есть в наличии

Отзывов написано: 0 Написать

938.00 р.

Без НДС: 938.00 р.

Курьерская доставка по Москве До 1 тонны — от 1000 до 1500 рублей До 3 тонн — от 2000 до 2500 рублей До 4 тонн — от 3000 до 4500 рублей До 10 тонн — от 5000 до 8000 рублей Для уточнения стоимости позвоните: 8(499) 899-09-02 Подробней о доставке по Москве

Гидроизоляция Технониколь Биполь ХКП-4,0 Сланец Серый стеклохолст - СБС-модифицированный наплавляемый материал с гибкостью до -15°С производство компании Технониколь . Очень выгоден при текущем ремонте кровель со сроком эксплуатации до пяти лет. Если вам нужно срочно выполнить ремонт крыши и вы ограничены в средствах кровельный гидроизоляционный материал Биполь является разумным компромиссом между ценой и качеством. Выгодная цена материала является явным плюсом.

При качественном выполнении работ по укладке материала может быть рекомендован для текущего ремонта крыш жилого фонда где гарантия на выполняемые работы доходит до пяти лет, можем указать на единственный нюанс на который стоит обратить внимание при выполнении ремонтных работ мягких кровель материалом Биполь - это усиление примыканий. При перепадах температур в зимний период не высокая гибкость материала может сказаться именно в проблемных местах таких как примыкания и дополнительное усиление примыканий решит эту проблему при чем ремонт кровли Биполем останется финансово выгоднее чем, например, - Изопластом или Техноэластом.

Как минус можно указать более низкие физико-механические свойства и сравнительно невысокий срок службы. Реально тоньше Унифлекса, Техноэласта и Изопласта(кроме материала Биполь-XL). Большая выгода может быть достигнута при использовании нижних слоев материала Биполь в комбинации с верхними слоями более дорогих марок.

Очень высокие адгезионные свойства СБС-битумов позволяют наплавлять оклеечную гидроизоляцию Технониколь Биполь ХКП-4,0 практически на любые горизонтальные, наклонные и вертикальные поверхности, изготовленные из негорючих материалов (цементно-песчаная стяжка, минплиты и т. п.).

Основы - стеклохолст, стеклоткань и полиэфирный мат на нижние слои и стеклохолст, стеклоткань и полиэфир на верхних слоях. Биполь предназначен для устройства кровель с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений. Кровельный материал храниться на поддонах.

Область применения:

Предназначен для устройства кровель с малым уклоном и гидроизоляции фундаментов зданий и сооружений.

Биполь ХКП верхний слой на основе стеклохолста с посыпкой для защиты от УФ-излучения.

для устройства верхнего слоя гидроизоляционного ковра, при укладке на армированную цементно-песчаную стяжку в сочетании с нижним слоем Бикрост ХПП, ТПП, Линокром ХПП, ТПП

Отзывы (0):

Написать Ваше Имя:

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо   1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

  

Все права защищены. © sitename
rss