banner

Щебень, песок

Опубликовано: 31.10.2018

видео Щебень, песок

ЩЕБЕНЬ - КАК ВЫБРАТЬ И ЗАКАЗАТЬ: щебень, скалу, отсев, песок /// съемка с карьера

Для возведения и модернизации железнодорожных путей незаменимыми строительными материалами, относящимися к категории «нерудные», являются щебень и песок . Сыпучие по своей структуре, они обладают стойкостью к высоким и низким температурам.



Щебень добывается посредством дробления горных пород, стоек к истиранию, активно используется при сооружении массивных конструкций из бетона. В зависимости от размера зерна его классифицируют на фракции. Так, в качестве заполнителя ЖБИ используют гранитный отсев (примерно 5-20 мм). Щебень средней фракции применяется при сооружении фундамента, возведении железнодорожной инфраструктуры. Для строительства различного вида зданий, а также в декоративных целях принято использовать щебень «крупной зернистости».


Как это делается: щебень и песок

Универсальным строительным материалом является песок: речной, карьерный, кварцевый. Благодаря тому, что речной песок промывается природным водным потоком, в его составе менее1% глинистых и каменистых частиц. Его использование повышает качество и надёжность создания бетонных изделий, каменно-блочной кладки.

Карьерный песок, наоборот, включает в себя большой процент глинистых и  каменистых включений, от которых  его зачастую очищают путём промывки или отсеивания. В основном его применяют в качестве насыпки при возведении фундамента и автодорог.

Компания «ГК Антей» поставляет щебень и песок для строительных и ремонтных нужд на жд полотне. Обеспечиваем потребности корпоративных и частных заказчиков

Все права защищены. © sitename
rss