banner

Сделай сам: Ремонт стола под мойкой

Недавно я рассказал вам о ремонте старого «Никиака», который был обыскан 9 лет назад на Аллегро. Он служил мне как шкаф под умывальником и только сейчас требовал освежения: ПРОЕКТ ВАННОЙ КОМНАТЫ: КАК СПАСТИ КАБИНЕТ ПОСЛЕ ГОРЕНИЯ ВОДОЙ? Мне нравится такая необычная мебель в довольно стерильной ванной комнате. Шторм предсказуемого порядка и гармонии, добавляя немного цвета. Когда я смотрю на ванные комнаты, я всегда обращаю внимание на три вещи: шкаф для умывальника, освещение и зеркало. Если бы ни одна из этих вещей не соответствовала, даже самые красивые плитки не защитили бы эту ванную комнату. Ванная комната наверху была практически закончена, и у меня все еще не было мебели, которая бы подходила для довольно простой, но современной ванной комнаты. Это начало нервничать, потому что у нас уже была назначена встреча для установки батареи (у меня есть современная электронная батарея, которая требует специального редактора). И я настоял на мебели с прошлым! В старом доме мы разделили интерьеры, то есть мой муж выбрал ванную наверху от плитки до пола, а в ванной внизу была выбрана керамика. Вот почему в ванной комнате наверху мы использовали современные решения и простую плитку (белая на стене с душем и деревянная на полу). К счастью, мне удалось красть цвет в виде барселонской мозаики. Если вы хотите увидеть, какие материалы я использовал, проверьте пост: Планы обустройства ванной комнаты наверху. Поиск подходящего шкафа под раковиной должен был «быть или не быть» для этой ванной комнаты. И наконец это сработало! Представьте, что наш стол ждал нас в нескольких километрах от нашего старого дома! Вы должны были заботиться о нем должным образом, поэтому сегодня я расскажу вам, как я вернул его к жизни. Я приглашаю вас отремонтировать столик под раковиной.

Я люблю необычные шкафы для умывальников. Я не могу представить себе другой шкафчик в этой роли, чем переработанный. Когда я впервые обустроил нашу квартиру в 2008 году, я также надел необычный шкаф, и я люблю его непрерывной любовью по сей день. Мне жаль расставаться с ней, и я надеюсь, что будущие арендаторы будут такими же ласковыми, как и я, хотя, конечно, я понимаю, что вкусы разные. Мне просто не нравятся типичные шкафы для раковин. Более того, я получаю сыпь от них. Серьезно. Белый блестящий шкаф с двумя ящиками, на которых стоит раковина - это не для меня. Поэтому в старом доме вы сможете увидеть либо умывальники на старой мебели, либо на постаменте.

ПРОЕКТ ВАННОЙ КОМНАТЫ: КАК СПАСТИ КАБИНЕТ ПОСЛЕ ГОРЕНИЯ ВОДОЙ?

ПРОЕКТ ВАННОЙ КОМНАТЫ: КАК СПАСТИ КАБИНЕТ ПОСЛЕ ГОРЕНИЯ ВОДОЙ

Мне потребовались месяцы, чтобы найти правильный шкаф для умывальника. Я имею в виду, конечно, я действовал так называемые приступы. Я искал неделю или около того, и я был обескуражен следующими двумя. Найти шкаф, который был бы маленьким и в то же время таким высоким, чтобы на него можно было поместить маленький умывальник диаметром 45 см, было непросто. По сути, это были ночные шкафы, которые можно было использовать для изготовления ножек, кормушек и многих других бассейнов. Я не хотел такой типичный PRL комод, который на olx или allegro был полным. Это не стиль. Тем не менее, мы находимся дома с 30 лет и уходим от стиля отделки дома с 50-60 лет. Большинство шкафов были просто слишком маленькими. Когда я полностью потерял надежду воскресенья, я написал фразу «стол» вместо «шкаф» и удивился, потому что я был в старом доме, поисковая система показала мне интересное предложение из таблицы старых 30-х! Самое приятное то, что вы смешались почти по соседству. 10 километров от нас. Учитывая, что поселение невелико и вокруг нас есть леса, это было почти чудо. Долго не думая, я принял решение, хотя мой муж сказал, что он слишком хрупок. В конце концов, она была права, но мне так понравился стол, что другого пути не было.

Как видите, кабинет не выглядел хорошо. Вершина треснула в нескольких местах, а сама конструкция была слишком хрупкой, чтобы удерживать раковину (к сожалению, предсказания моего мужа были верны). Конечно, есть советы для всего: если нам нравится старая мебель и мы хотим дать им вторую жизнь, ничто не остановит нас. Хотя шкаф не гнилой и не разливается от старости, мы можем многое сделать. И да, хотя и деликатный, он поразил меня своей формой. Ноги. Окрашивание древесины. Любовь не выбирает! И я любил ее с первого взгляда.

И если вам нужно сохранить что-то любимое, я знал, что сделаю ставку на проверенные продукты, которые я использовал годами. Я не буду экспериментировать здесь! Думая о ремонте стола под раковиной, я знал, что буду использовать продукты VIDARON , Они хорошо работали как во время ремонта заполненный водой шкаф ванной комнаты как хорошо старый шкафчик найден в мусорном ведре , Как бы то ни было, Видарон сопровождал меня в ремонтных работах в течение нескольких лет, и я счастлив от последствий метаморфоз и того факта, что они прекрасно защищены годами.

Думая о ремонте стола под раковиной, я знал, что буду использовать продукты   VIDARON   ,  Они хорошо работали как во время ремонта   заполненный водой шкаф ванной комнаты   как хорошо   старый шкафчик найден в мусорном ведре   ,  Как бы то ни было, Видарон сопровождал меня в ремонтных работах в течение нескольких лет, и я счастлив от последствий метаморфоз и того факта, что они прекрасно защищены годами

Я думал, что я бы использовал пятно ( Видарон Бэйца ) и масло как было при ремонте предыдущего кабинета ванной, но на этот раз я оделся бесцветным и быстросохнущим Нитро лак для дерева :

Однако до того, как пришло время красить дерево, необходимо было тщательно его отполировать и стереть старые покрытия.

Это не конец работы. Как вы можете видеть за годы использования, дерево на столешнице сильно пострадало. Вы должны были заполнить все полости.

Я использовал типичную деревянную замазку из светлого оттенка дуба, но чтобы она еще больше соответствовала цвету стола, я смешал ее с пылью, оставшейся после шлифования.

Поскольку конструкция стола была довольно деликатной, и в середине плана сверлить огромную дыру пришлось укрепить. Я положил под стол правильно вырезанную древесно-стружечную плиту, которую нашел в гараже.

Готовый стол был уже пригоден для пропитки. Как обычно, у меня возникла дилемма, стоит ли выбирать цвет окраски: орех B04 и Rustic Oak B07. На этот раз я делаю ставку на цвет: рустикальный дуб B07! Маленькие пакеты с пятнами Vidaron великолепны. Они стоят недорого, около 11 злотых, и они длятся очень долго. В принципе, я мог бы иметь все цвета из шаблона в своей мастерской и выбрать правильный цвет, протестировать и попробовать для каждого предмета мебели.

Каждый раз, когда я готовлю ремонт шкафа для умывальника или раковины, у меня возникает временная дилемма. Вы знаете, с одной стороны, я полон решимости, а с другой стороны, оказывается в моральном сопротивлении прорезать дыру в таком прекрасном предмете мебели. В конце, однако, я убедил себя, что благодаря этой таблице она будет полезна и будет служить нам долгие годы. К сожалению, с душевной болью мне пришлось просверлить в ней дыры, а точнее дыры:

Посмотрите, как выглядит таблица после установки аккумулятора и раковины:

Я использовал метаморфозу:

- шпаклевка

- пятно видарон цвет : деревенский дуб

- Видарон нитролак бесцветный

Аккумулятор: электронный Oras Inspera

Умывальник: круглый Эго тазик

ВЫИГРАЙ МИР НА ЛЕТ! Если вы покупаете продукт Vidaron до 12.08.2018, не забудьте зарегистрировать квитанцию, и вы сможете выиграть привлекательные призы!

За помощь в реализации поста благодарю бренд Vidaron

Я приглашаю вас на мою рассылку. Уже на старте вы получите неопубликованный отчет о тенденциях, а поклонники старого дома ждут неопубликованные фотографии с реконструкции. Вы знаете, например, те, в которых у меня нет губной помады на губах, и пот капает с моего лица, потому что при 40 градусах жары я загораю старую дверь для ремонта. Вы можете видеть, какая у меня глазурь в ванной комнате, пока ее укладывают. Нажмите на изображение и перейдите на страницу регистрации:


ПРОЕКТ ВАННОЙ КОМНАТЫ: КАК СПАСТИ КАБИНЕТ ПОСЛЕ ГОРЕНИЯ ВОДОЙ?
Все права защищены. © sitename