banner

СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ » Осенние посадки

Опубликовано: 17.10.2018

видео СЕЛЬСКОЕ ПОДВОРЬЕ    » Осенние посадки

Рожь, как бактерицидная лампа, МЕГА рыхлитель и очиститель земли//Сельское подворье//

Осенние посадки

Автор: admin | Рубрика: Ваш сад

Если вам нужно подобрать и приобрести холодильное оборудование для ресторана или кафешки, не стоит его далеко искать. Просто по ссылке пройдите сюда . Выбор достаточный а цены реальные.


Посадка яблони в грунтовые воды//Сельское подворье на Урале//

В сентябре можно начинать осенние посадки в саду. Попробуем разобраться, что лучше всего высаживать в сентябре. И как лучше это делать. Прежде всего готовим посадочные ямы. Всю землю, которую вынули из ям перемешиваем с удобрениями, как органическими, так и минеральными. По прошествии двух недель в эти ямы сажаем садовые растения.

Важно помнить, что для плодово-ягодных культур следует подбирать открытые, солнечные участки. Важно помнить, что грунтовые воды должны залегать довольно глубоко. Открою небольшой секрет: высаживайте крупноплодные яблони и груши в местах, которые защищены от ветров и где зимой скапливается довольно много снега. Если же вы высаживаете мелкоплодные сорта яблонь и груш, а так же калину, рябину и облепиху, это условие можно не выполнять, так как они менее требовательны.

Очень важно подобрать правильное место для крыжовника, малины, красной смородины, черноплодной рябины и вишни. Эти растения следует сажать там, где толщина снега зимой не менее 60-80 сантиметров. А вот для черной смородины и жимолости следует выделить место на довольно сырых участках с плодородной почвой. Так же малоснежные участки подойдут облепихе, сливе, вишне степной и черной смородине.

И главное, что нужно запомнить, лучше всего при осенней посадке в сентябре приживаются и зимуют саженцы не старше двух лет, и корневая система у них должна быть целой, неповрежденной.

Вам необходимо войти , чтобы оставлять комментарии.

Все права защищены. © sitename
rss