banner

Шпатлевка цементная

Опубликовано: 11.10.2018

видео Шпатлевка цементная

Шпатлевка: все о материале и шпатлевке стен | Секреты, советы и опыт профессионала

Шпатлевка цементная фасадная финишная белая «FinLayer» ( FL)


Шпатлёвка цементная белая ОСНОВИТ БЕЛСИЛК Т 32

ОПИСАНИЕ: Шпатлевка фасадная финишная  «FinLayer» изготовлена на основе белого портландцемента, мелкодисперсного минерального наполнителя с  комплексом модифицирующих добавок.  

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Предназначена для окончательной качественной отделки фасадов зданий, а также стен и потолков в помещениях с нормальной и повышенной влажностью под дальнейшую отделку (покраску, наклейку любого покрытия и т.д.).


Шпатлёвка цементная серая ОСНОВИТ ГРЕЙСИЛК Т 31

 

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ: Поверхность основания  должна быть сухой, прочной, очищенной от пыли, грязи, отслаивающиеся элементы необходимо удалить, с бетона удалить остатки опалубочной смазки. Перед нанесением шпаклевки заделать швы, трещины, углубления штукатурным раствором. Поверхность перед нанесением раствора рекомендуется обработать соответствующим грунтовочным составом, в зависимости от пористости поверхности.  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАСТВОРА: Сухую смесь высыпать в емкость с чистой водой (а не наоборот) в пропорции 1 кг сухой смеси на 0,36 - 0,38 л воды( на мешок 20 кг – 7,2-7,6 л) и перемешать механическим или ручным способом в течении не менее 2 минут до получения однородной массы. Выдержать не менее 5 минут и снова перемешать.  Готовый раствор сохраняет свои свойства в течение 2 часов. Если в течении этого времени раствор в ёмкости загустевает необходимо повторно перемешать его без добавления воды.

НАНЕСЕНИЕ ШПАКЛЕВКИ: Приготовленный раствор при помощи шпателя нанести на обрабатываемую поверхность. Удерживая шпатель под углом к основанию, с сильным нажимом тщательно размазать раствор по поверхности вертикальными или горизонтальными движениями до получения необходимого слоя. Если требуется более толстый слой шпатлевания можно наносить раствор в несколько слоев. Повторное нанесение шпаклевки возможно только после полного высыхания предыдущего слоя. Перед нанесением нового слоя шпаклевки поверхность необходимо обработать грунтовкой и дождаться её полного высыхания. После полного высыхания поверхность необходимо зашлифовать мелкой наждачной бумагой теркой или другим шлифовальным инструментом и обеспылить.

СРОК ГОДНОСТИ: Смесь сохраняет свои свойства в течение 12 месяцев при хранении в заводской упаковке в сухом помещении при температуре от +5 до +25 оС.

 

ТУ 5745-006-18191489-14                                                                        20 кг   

 

Все права защищены. © sitename
rss