banner

Сплит-системы DAIKIN в Москве

Опубликовано: 17.10.2018

видео Сплит-системы DAIKIN в Москве

Демонтаж кондиционера DAIKIN

Чистый и свежий воздух в помещении это залог продуктивной работы! Именно это и обеспечивают сплит системы daikin. Компания DAIKIN представляет серию кондиционеров, которые можно использовать в различных помещениях (квартиры, офисы и т.д.). Сплит-системы DAIKIN представляют собой кондиционеры настенного типа, которые оснащены превосходно выполненными декоративными панелями. Сплит-системы DAIKIN – качество нового тысячелетия.



В зависимости от моделей сплит-системы DAIKIN обладают различными функциями, среди которых стоит отметить следующую – нагрев воздуха. В обычном режиме сплит-системы DAIKIN работают как обычный кондиционер, то есть создают прохладу в помещении. Если же требуется повысить температурный режим, то такие системы легко перестраиваются в свой второй режим – нагрев воздуха. Основываясь на отзывах многих пользователей, сплит-системы DAIKIN в несколько раз лучше создают требуемые климатические условия в помещениях, чем аналогичные системы.



Как и любая другая система сплит-системы DAIKIN состоят из двух основных компонентов (блоков) – внутреннего и наружного. Наружный блок, как обычно, располагается за пределами здания (на крыше или фасаде). Отличительной его особенностью является низкий уровень шума. Благодаря применению современных технологий, достигается максимально низкий уровень шума, издаваемого компрессором. Это в свою очередь повышает комфортабельность сплит-системы DAIKIN. Ещё одним из достоинств сплит-систем компании DAIKIN является широкий диапазон управления потоками кондиционируемого воздуха. Благодаря наличию подобных систем управления можно создавать направленные потоки свежего воздуха в те области помещения, которые в большей мере нуждаются в этом.

Большинство кондиционеров компании DAIKIN оснащаются пультами дистанционного управления, что в значительной степени упрощает их управление. Внутренний блок сплит-системы DAIKIN имеет в основном настенное расположение. Он спроектирован таким образом, чтобы его можно было использовать в любом месте помещения. Современный дизайн декоративных панелей внутреннего блока позволяет применять его в любых помещения без нанесения вреда общему дизайну. Такой подход к созданию эстетически красивых приборов ставит сплит-системы DAIKIN на вершину технологического искусства.

Стоит отметить, что сплит-системы DAIKIN это отличный вариант для квартиры. Об это свидетельствует широкая популярность этих систем доказывается 85%-ми основных продаж компании DAIKIN. Чем же так привлекают сплит-системы DAIKIN? Во-первых, они представляют самый востребованный класс по своей мощности - от 1,8 кВт до 12,5 кВт. Этот класс сочетает в себе энергосберегающую функцию, которая ни в коем случае не отражается на эффективности применения данных сплит-систем. Во-вторых, это низкий ценовой диапазон. По сравнению с аналогичными системами продукция компании DAIKIN обладает ценой, которая порой в несколько раз ниже. Два этих показателя являются основными составляющими успеха и востребованности систем кондиционирования от компании DAIKIN.

Если Вы ещё стоите перед выбором кондиционера для бытовых целей, тогда сплит-системы DAIKIN это самый оптимальный вариант. Приобретение таких систем кондиционирования, позволит Вам создать требуемые микроклиматические условия в жилых помещения с минимальными финансовыми затратами. Тем более что низкий ценовой диапазон ни в коей мере не отражается на производительности сплит-систем от компании DAIKIN. Надёжность, качество, стабильность работы, низкая цена – вот те преимущества, которые предлагает Вам компания DAIKIN. Установка сплит систем Daikin и обслуживание сплит систем Daikin должны быть представлены для выполнения только профессиональным мастерам, которые смогут обеспечить необходимый монтаж сплит систем Daikin.

Номенклатура климатического оборудования DAIKIN классов Split и Sky очень разнообразна, включает более 3200 моделей, причем свыше 600 из них – для российского рынка.

По назначению различают сплит-системы DAIKIN либо только для охлаждения воздуха помещения, либо для охлаждения/нагрева (с тепловым насосом). Во втором случае при температуре на улице не ниже –15°С можно использовать сплит-систему и для нагрева воздуха, причем эффективность работы кондиционера при нагреве воздуха выше любого другого электронагревательного прибора примерно в 3 раза. Быстрота достижения комфортных условий в помещении в значительной степени определяется мощностью системы, измеряемой в кВт. Чем выше мощность, тем быстрее будут достигнуты комфортные условия. Но в любом случае мы советуем проконсультироваться у специалистов насчет требуемой мощности. По этому поводу Вы можете обратиться к одному из дилеров Daikin .

Нас всегда больше интересует внутренний блок сплит-системы, влияющий не только на микроклимат, но и на восприятие интерьера помещения. Модельный ряд фирмы DAIKIN включает в себя разнообразные внутренние блоки, которые отличаются друг от друга типом, размещением в интерьере, особенностями монтажа, характером воздухораспределения и производительностью.

Настенные кондиционеры Daikin (сплит системы)

Блоки настенного типа крепятся на стене и не занимают ни части площади пола, ни части светоотражательной поверхности потолка.

В настенном блоке предусмотрена возможность одновременного изменения направления потока, как по вертикали, так и по горизонтали.

Потолочные кондиционеры Daikin (сплит системы)

Блоки подпотолочного типа подвешиваются к потолку, обычно у стены.

Из подпотолочного блока воздушный поток подается вдоль плоскости потолка в одном направление, и угол отклонения потока можно менять.

внутренние блоки универсального кондиционера Daikin (сплит системы)

Универсальный блок крепится к потолку или стене, причем в последнем случае чаще на небольшом расстоянии от пола.

В универсальном блоке предусмотрено одно направление подачи: либо вверх (при креплении к стене), либо вдоль плоскости потолка (при креплении к потолку), при этом угол отклонения потока можно менять с помощью горизонтальной заслонки.

внутренние блоки канального кондиционера Daikin (сплит системы)

Канальный блок чаще всего встраивается в потолок, поэтому для его монтажа необходимо наличие подвесного потолка или фальшпотолка. Такие блоки удобны тем, что допускают объединение с системой вентиляции.

Из канального блока поток подается вдоль потолка или к полу, в зависимости от размещения решеток и анемостатов (на стене или на потолке).

внутренние блоки кассетного кондиционера Daikin (сплит системы)

Кассетный блок встраивается в подвесной потолок и его декоративная панель образует с потолком единую плоскость.

У блоков кассетного типа воздушный поток подается вдоль плоскости потолка в одном, двух, трех или четырех направлениях, и угол отклонения потока также можно менять. Такие блоки удобны тем, что допускают объединение с системой вентиляции

Каждый внутренний блок может работать с любым наружным блоком соответствующей производительности. А в мульти сплит системе можно одновременно использовать несколько внутренних блоков разных типов. Разнообразие внешнего оформления этих блоков позволит дизайнеру превратить их в неотъемлемый элемент интерьера.

Все права защищены. © sitename
rss