banner

Светодиодный экран, аренда светодиодного экрана, прокат светодиодного экрана, всепогодный светодиодный экран, видеостена, аренда видеостены, прокат видеостены

Опубликовано: 30.09.2018

Светодиодный экран. Аренда светодиодного экрана. Прокат светодиодного экрана.

При проведении мероприятий - особая роль и очень большое значение имеет для Заказчика решение задач видеопроекции. Светодиодный экран - одно из самых лучших решений для подобного рода решаемых задач организаторами мероприятий.

Светодиодный экран - его особенности. Если организатор реализует проект на улице (парки, площади, улицы, территории учреждений и т.д.), то в данном случае, необходимо ставить всепогодный экран - ему не страшны ни дождь, ни жара. У экрана есть такая особенность как шаг пикселя, чем меньше расстояние между пикселями, тем качественнее изображение и чем больше расстояние между пикселями, тем хуже и размывчатее изображение. Поэтому, считается, что самым комфортным изображением для глаза в условиях улицы, является светодиодный экран с шагом между пикселями Р10. Зрители комфортно смотрят изображение с этого экрана, если находятся на расстоянии 10 м. от поверхности изображения на светодиодном экране.

Второй вариант размещения светодиодного экрана для решения задач отображения видеоинформации, это экран для закрытых помещений. В данном случае, ну очень многое конечно же зависит от размера самого помещения в котором проходит мероприятие. Считается, что для закрытой площадки - самое качественное изображение дает видеостена из плазменных панелей типа Орион. Но это в лучшем случае, в принципе неплохо. Светодиодный экран стал конкурировать в споре с видеостенами особенно в последнее время, особенно когда производители стали выпускать светодиодные экраны с шагом пикселя, к примеру, по убывающей (Р8, Р6, Р4, Р3, Р2), это значит, что очень скоро может так произойти, что светодиоды могут вытеснить видеостены из решения подобного рода задач. 

В помещениях одной из важной особенностью светодиодного экрана, является особенно такие характеристики, как контрастность и разрешение. Чем выше контрастность и разрешение в светодиодном экране, тем ярче и насыщеннее картинка для показа изображения.

СВЕТОДИОДНЫЙ экран - яркое воплощение достижений науки и техники и в недрение их в нашу повседневную жизнь. Организаторы мероприятий все более и более склоняются к тому, что Светодиодный экран способен решать любые задачи - профессионально.

В середине мая нам пришлось оказывать срочную помощь нашим коллегам из видеопрокатчиков. При съемке фильма им потребовался светодиодный экран для съемки фильма "Новая жизнь". Реализовали мы эту задачу профессионально. Заказчик остался доволен.

Обращайтесь - мы поможем Вам в реализации Ваших планов и решения любых задач. Сотрудники нашей компании сделают эту работу профессионально. Звоните: +7 911 136 03 36; (812) 336 87 56

Все права защищены. © sitename
rss