banner

Теплоизоляция для труб.Теплоизоляция труб.Типы трубной теплоизоляции.Теплоизоляционные материалы для труб. -Пенополистирол.Пенопласт.Утеплитель пенополистирол. -Каталог

Опубликовано: 01.11.2018

ПЕНОПОЛИСТИРОЛ

Пенополистирол – это один из самых популярных и широко используемых теплоизоляционных материалов в строительстве, который имеет и второе наименование-пенопласт. Пенополистирол представляет собой полимерную теплоизоляцию, которая производится из полистирола методом газонаполнения гранул и дальнейшим вспениванием при высокой температуре, при котором образуются спекшиеся между собой полистирольные камеры с воздухом, с соотношением 98 % воздушные пустоты и 2 % сополимеры стирола.

 

В зависимости от того, добавляются ли антипирены в процессе изготовления материала или нет, пенопласт бывает двух видов: без антипирена пенополистирол суспензионный беспрессовый (ПСБ) и с антипиреном пенополистирол суспензионный беспрессовый самозатухающий (ПСБ-С). Пенополистирол выпускается в прямоугольных плитах белого цвета, которые могут иметь длину 1000, 1200 или 2000 мм, ширину 1000 мм, толщину плиты от 30 мм до 300 мм, и плотность материала от  15 кг/м³ до 50 кг/м³.  По заказу покупателя возможно изготовление пенополистирольных плит с другими размерами, и толщиной утеплителя до 500 мм.

 

Основные свойства и преимущества

низкая теплопроводность и отличная теплоизоляция влагоустойчивость и низкое водопоглощение устойчивость к воздействию спиртов, щелочей, слабых кислот, масел и солевых растворов биологическая безопасность, отсутствие процессов гниения и распространения вредных микроорганизмов, бактерий и грибков морозостойкость, стойкость к суровым климатическим условиям повышенная звукоизоляция высокая прочность на сжатие, способность выдерживать повышенные нагрузки экологическая безопасность, соответствуют санитарным нормам и не вредят здоровью человека низкая горючесть, способность к самозатуханию универсальность, возможность применения во многих сферах строительства удобство монтажа — возможность резки ножом и придания любой фигурной геометрической формы и размеров небольшая масса оказывает минимальную нагрузку на утепляемые конструкции ровная поверхность и хорошая адгезия плит при окрашивании и оштукатуривании долговечность, срок службы составляет не менее 30 лет легкий вес, удобство в транспортировке, складировании  и хранении более низкая стоимость в сравнении с другими аналогами

 Области применения

 

На сегодняшний день пенополистирол  является самым универсальным теплоизоляционным материалом, из всех существующих на строительном рынке.  Пенопласт предназначен для утепления всех типов помещений и зданий, и может использоваться как при внутренних, так и при наружных работах. В зависимости от параметра плотности, утеплитель пенополистирол применяется для звукоизоляции и теплоизоляции стен и полов, подвалов и фундаментов, потолочных и межэтажных перекрытий, фасадов и крыш. Так же утеплитель пенопласт может быть задействован при теплоизоляции трубопроводов, при производстве сэндвич-панелей и при строительстве автомобильных дорог.

 

Прайс-лист с ценами на теплоизоляцию ПСБ-С

Здесь Вы можете сделать заказ продукции или отправить сообщение. Сразу после обработки заказа наш специалист свяжется с вами.

Все права защищены. © sitename
rss