banner

У меня кроты уродуют газон: какой самый надежный способ, чтобы избавиться от кротов навсегда?

Опубликовано: 05.10.2018

Кроты выполняют полезные функции в экосистеме, аэрацию почвы, распределение гумуса, и питаются личинками, которые повреждают корни растений. Но из-за туннелей и холмов, которые они оставляют позади себя, когда они путешествуют через почву, многие домовладельцы стремятся избавиться от кротов на своей собственности.

Гарпун Ловушки

• Гарпун ловушки являются одним из трех типов эффективных ловушек для кротов. В дизайне, они напоминают ворота средневекового замка. Они устанавливаются так чтобы перекрыть кротовый туннель, стабилизированный путем поддержки кольями, вбитыми в почву по обе стороны туннеля. Когда крот проходит через туннель под острыми шипами сверху, он нажимает на спусковой крючок и подпружиненные шипы проходят вниз, как гильотина, прокалывая тело животного и убивая его.

Ловушка Ножничные Челюсти

• Ловушка Ножничные челюсти захватывает тело животного и раздавливает его, как крот проходит через ловушку. Они разработаны с двумя наборами подпружиненных ножниц челюстей, расположенных вдоль и окружают площадь тоннеля, когда открыты. В отличие от ловушек гарпуна, необходимо выкопать область вдоль кротового туннеля и заменить землю ловушкой вдоль оси частично разрушенного туннеля. Спусковой механизм находится в центре ловушки, так что крот попадает в неё в то время, когда копает повреждённый туннель, тогда и срабатывают пружины ловушки.

Ловушка из петли

• Ловушки из петли имеют такую же конструкцию как ловушки ножничных челюстей, но челюсти ножниц заменяются проволочной петлей, которая затягивается вокруг тела крота, когда он вновь чистит тоннель, убивая его, что позволяет избавиться от кротов навсегда. Опять же, устанавливая ловушку из петли, охотнику требуется выкапывание области в активном туннеле, делая такую же ширину, как ловушка и немного глубже, чем в нижней части туннеля, а затем свободно заполняя пространство вокруг ловушки почвой так, чтобы крот, в конце концов, задел спусковой крючок.

Поиск активных тоннелей

• Ловушки эффективны только в том случае, когда они помещены в туннель, который используется в настоящее время. Для того чтобы проверить, является ли туннель активным, разройте короткий участок пяткой вашей обуви, вернитесь позже и посмотрите, восстановлен этот участок или нет. Если он остается разрушенным в течение более чем пары дней, этот туннель является бесполезным кандидатом для отлова. Кроме того, кроты очень чувствительны к вещам, которые кажутся неуместными в их среде, поэтому постарайтесь, не нарушить тоннель больше, чем это необходимо при установке ловушки. Таким образом, установка кротовых ловушек это самый эффективный способ избавиться от кротов навсегда!

По материалам www.ehow.com

Все права защищены. © sitename
rss