banner

Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MK Men

Опубликовано: 14.10.2018

видео Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MK Men

Things Mr. Welch is No Longer Allowed to do in a RPG #1-2450 Reading Compilation

Не важно, женщина Вы или мужчина, но Ваша кожа вокруг глаз одинаково нуждается в уходе. Оказывается, мужчинам тоже не все равно, как они выглядят!


Догляд за шкірою навколо очей від Мері Кей/Mary Kay. Огляд всіх засобів під очі. Вікторія Яцюк.

Улучшенный крем для кожи вокруг глаз MKMen от производителя «Mary Kay» специально разработан для:

мужчин, которые всегда стремятся иметь свежий взгляд; мужчин, которые заботятся о состоянии своей кожи; мужчин, которые ищут оптимальный вариант для простого ежедневного ухода за кожей вокруг глаз; мужчин, которые стараются выглядеть эффектно и свежо несмотря на возраст и обстоятельства; женщин, которые заботятся о своих любимых мужчинах.

Преимущества улучшенного крема для кожи вокруг глаз MKMen

имеет легкую обезжиренную структуру; мгновенно увлажняет и смягчает кожу; уменьшает припухлости, убирает темные круги под глазами; освежает взгляд; визуально уменьшает проявление морщин, возрастных линий; придает коже упругий и здоровый вид; обладает успокаивающим эффектом; разглаживает и осветляет проблемные участки кожи вокруг глаз; не раздражает кожу; рекомендуется для всех типов кожи; подходит в использовании для тех, кто носит линзы.

Способ применения

Крем применять утром и вечером. Осторожно подушечками безымянных пальцев средство нанести от внешнего уголка глаза к внутреннему похлопывающими движениями.

Через короткое время после постоянного применения Вы увидите, а Ваш любимый почувствует эффект действия крема:

темные круги под глазами исчезнут; глубина видимых морщинок значительно уменьшится; кожа будет свежей и увлажненной в течение всего дня.

Обратите внимание на оформление упаковки крема. Ее вид отличается от упаковок средств для мужчин, которые уже имеются в линейке ( Пена для бритья , Тоник для лица MK Men , Гель после бритья , Спрей для тела ). Черные и белые линии указывают на то, что при разработке улучшенного крема для кожи вокруг глаз MK Men использовались новейшие, более совершенные технологии и свойства, которые эффективно борются с видимыми признаками старения.

Принцип действия крема

Под воздействием входящих в состав коллагенобразующих пептидов стимулируется выработка коллагена, который укрепляет кожу вокруг глаз. Специально разработанные ингредиенты заметно осветляют и освежают кожу под глазами. Использование растительных гумектантов дает возможность удерживать влагу в коже и предотвращать ее преждевременное увядание.

Для более полного эффекта рекомендуется применять средство вместе с Улучшенным увлажняющим кремом для лица MKMen с SPF 30 от Mary Kay.

Теперь и мужчины имеют свои проверенные средства по уходу за кожей!

Все права защищены. © sitename
rss