Улун слабой ферментацииОпубликовано: 04.10.2018 ![]()
|
Готовый напиток имеет желто-зеленый цвет, насыщенный богатый аромат с нотами цветов, меда, фруктов, а иногда и сливок, а также полный мягкий вкус с травянистым оттенком и запоминающимся послевкусием. Слабоферментированный улун нередко ароматизируется различными экстрактами, в результате чего напиток приобретает нотки женьшеня, роз, османтуса, дыни, персика и даже молока. Зеленый чай Тегуаньинь Улун с Китая через aliexpress com Заваривать слабоферментированный улун рекомендуется при невысокой температуре (60°-80°), а количество заварок для него варьируется от 4 до 7 раз. Пить настой рекомендуется во второй половине дня, поскольку он избавляет от стресса и расслабляет. Кроме того, он богат витаминами, микроэлементами и антиоксидантами, а потому очень полезен для здоровья. Особенности дегустации тайваньских улунов Слабоферментированный улун купить Вы можете в нашем магазине, где представлен только качественный чай от проверенных производителей.
| ![]() ![]() НАВИГАЦИЯРЕКЛАМА![]() Популярные публикацииРЕКЛАМА![]() РЕКЛАМА![]() Календарь |