banner

Установка шахтного грузового подъемника 500 кг в Красноярске

Опубликовано: 05.09.2018

видео Установка шахтного грузового подъемника 500 кг в Красноярске

Производственный завод Отис в Щербинке, Россия

  В нашу компанию обратился клиент, которому потребовалось установить шахтный подъемник  для перемещения грузов с первого этажа магазина на второй и третий. Для этой цели наилучшим решением послужил  шахтный подъемник ТГП-Ш2  грузоподъемностью 500 кг.  Установка грузового подъемника  позволила существенно снизить сроки ввода оборудования в эксплуатацию, сэкономить бюджетные средства и получить надежное грузоподъемное устройство. Подъемник не требует согласования с надзорными органами благодаря чему гораздо быстрее вводится  в эксплуатацию.


Испытание телескопического хода гидравлического подъемника

   Подъемник состоит из шахты и платформы, движущейся внутри шахты по направляющим за счет грузоподъемного механизма. На подъемник смонтировали  тельфер электрический производства Болгария , что обусловлено его отличными характеристиками.  Данные тельфера давно используются нашими специалистами благодаря своим эксплуатационным качествам.  Управление подъемником  осуществляется посредством кнопочных пультов, которые были установлены на цокольном и первом этаже здания рядом с дверью шахты.

   Было изготовлено восемь секций шахты , которые устанавливались монтировались методом наращивания сверху, после чего были установлены направляющие, тельфер, платформа и пульты управления.

 

   Изготовление, доставка и монтаж подъемника  шахтного заняли 6 рабочих дней.

  Если вам требуется  установить шахтный грузовой подъемник  в склад, цех, торговый центр или другое помещение, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты помогут подобрать оптимальный вариант под конкретные требования заказчика. Звоните нам по телефону или оставляйте  заявку на нашем сайте  и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

 

Все права защищены. © sitename
rss