banner

Весна 2017 г. Гончаровский парк.

Опубликовано: 02.10.2018

видео Весна 2017 г. Гончаровский парк.

Встреча в парке на Гончарова с А.Потаповым

Март! Все московские дворы и улицы готовы к приходу весны!!

Растаял последний снег, убраны газоны от мусора и листвы, травка приобрела яркий окрас, а на городских газонах проросли первые весенние цветы!


Иван Демьян и Группа 7Б - Знаю будет в Гончаровском парке 1.05.2015

Но… наш Гончаровский парк ещё не отошёл от зимней спячки и его обслуживающий персонал, видно тоже не торопится открывать свои глаза и посмотреть, что твориться на территории парка.

На газонах ещё лежат грязные, не разбитые пласты снега, слои прошлогодней, гнилой листвы, с таким же прошлогодним мусором.   А цветочные газоны! Они покрыты тремя слоями мусора и грязи : слой зимней деревянной стружки, новогодний серпантин с хвойными иголками и сверху грязный , ледяной наст. Среди этого безобразия пробиваются ростки тюльпанов!!

Название картины «Весна на помойке», а автор этого шедевра — отдел благоустройства Лианозовского парка в соавторстве с управляющим Игорем Эдуардовичем , которые откровенно не хотят замечать хозяйственных проблем в парке и сотрудничать с нашим Сообществом, которое предложило им помощь в решении этих проблем, направленных именно на улучшение состояния парка.

Руководство парка часто стало забывать о Постановлениях Правительства, которые обязывают их содержать городское имущество в надлежащем состоянии и проводить уборочные работы по благоустройству парка в соответствии установленными правилами и нести ответственность за  сохранение и  содержание территории парка.

Вчера нами были направлены в вышестоящие организации жалобы на антисанитарное состояние территории парка и о необходимости начать работы по его благоустройству.

Сегодня уже появились рабочие и приступили к очистки цветочных клумб.

Управляющий, Игорь Эдуардович, заверил  посетителей парка, что 22 марта началась уборка территории от зимней грязи и она будет выполнена в полном объёме! Это радует, будем наблюдать за результатами  уборки и за тем, как держит слово «завхоз» парка.

Автор: Т. Тихомирова

Все права защищены. © sitename
rss