banner

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Популярные публикации

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Календарь


Всё для дома

Опубликовано: 17.10.2018

видео Всё для дома

50 ПОЛЕЗНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА И КУХНИ. ПОКУПКИ С АЛИЭКСПРЕСС + КОНКУРС

Антипригарный коврик для приготовления , 35x40 см, Grifon

Хотите приготовить вкусное блюдо без использования масла и жира и при этом оставить ваш противень чистым? Воспользуйтесь антипригарным ковриком.



Размеры коврика идеально подходят для использования на стандартных противнях. У антипригарного коврика прекрасные прочностные характеристики, его можно использовать до 1000 раз. Антиприграный коврик предотвращает пригорание и прилипание, помогает сохранить все полезные свойства продуктов и их изумительный вкус. Предназначен для выпечки и приготовления любых блюд: пиццы, мяса, рыбы и других продуктов.


Виктор Дробыш. Когда все дома с Тимуром Кизяковым

Для длительного использования нужно следовать простым правилам: нельзя сгибать, надламывать и надрезать коврик.

Толщина: 80 мкм.

Температура использования: до +270°С.

Пергамент для выпечки , 38 см x 8 м, Grifon

Пергамент Grifon обладает влаго- и жиронепроницаемостью. Эти полезные качества делают его использование удобным и практичным как в домашнем хозяйстве, так и в хлебопекарном производстве. Он предназначен для выпечки, запекания, разогрева, упаковки готовых блюд и хранения содержащих жиры пищевых продуктов: масла, маргарина, кондитерских, творожных и сырковых изделий.


Михаил Турецкий. Когда все дома с Тимуром Кизяковым

Эффективные жиро- и влагоразделительные характеристики пергамента Grifon позволяют избежать прилипания выпечки к формам и противням, подгорания продуктов и утомительной очистки рабочих поверхностей.

Максимальная температура использования пергамента Grifon составляет +250 °С.

Пакеты для мусора особо прочные bio, 30 л, (20 штук), Grifon

Пакеты для мусора особо прочные bio, 120 л, (10 штук), Grifon

Пакеты универсальные , 25x40 см, (100 штук), Grifon

Пакеты универсальные гарантируют надежную защиту от воздействия окружающей среды, сохраняют качество и свежесть продуктов, исключают смешивание запахов. Универсальные пакеты достаточно вместительны и подходят для хлебо-булочных изделий, мяса, сыров, фруктов, овощей и сыпучих продуктов (сахар, крупы).

Характеристика: ПНД, 7 мкм, прозрачные.

Пакеты для замораживания перфорированные , 25x35 см, (30 штук), Grifon

Пакеты для замораживания гарантируют надежную защиту от воздействия окружающей среды. Холод – наилучший способ сохранения продуктов. Пакеты предотвращают нежелательную усушку продуктов при низких температурах, а также передачу запахов между ними. Размер пакета для замораживания удобен для укладки и рационального использования объема морозильной камеры.

Характеристика: ПНД, 18 мкм, прозрачные.

Пакеты для замораживания перфорированные , 30x40 см, (20 штук), Grifon

Пакеты для замораживания гарантируют надежную защиту от воздействия окружающей среды. Холод – наилучший способ сохранения продуктов. Пакеты предотвращают нежелательную усушку продуктов при низких температурах, а также передачу запахов между ними. Размер пакета для замораживания удобен для укладки и рационального использования объема морозильной камеры.

Характеристика: ПНД, 18 мкм, прозрачные.

Пакеты для мусора особо прочные с завязками bio, 50 л, (10 штук), Grifon

Пакеты для мусора особо прочные с завязками bio, 120 л, (5 штук), Grifon

Пакет для мусора особо прочные, с завязками, 50 л, 15 штук, Grifon

Пакет для мусора особо прочные, с завязками, 120 л, 10 штук, Grifon

Салфетка из микрофибры универсальная, голубая, Grifon

Салфетка GRIFON из микрофибры "Универсальная" позволит сделать ваш дом идеально чистым. Предназначена для мытья и протирания любых поверхностей. Прекрасно впитывает влагу.

Размер: 30х30 см.

Свечи чайные ароматизированные, 10 штук (клубника), Grifon

Свечи чайные GRIFON - это длительное и яркое горение, классическая форма и великолепное качество. Эти свечи идеально подойдут как для создания романтической обстановки в вашем доме, так и помогут в критических случаях, например, при отключении электричества.

Время горения: 3,5 часа.

Перчатки полиэтиленовые, размер м (100 штук), Grifon

Перчатки полиэтиленовые одноразовые прочны, устойчивы к химическому воздействию, используются для предотвращения загрязнения или окрашивания рук при различных домашних и промышленных процедурах: приготовление еды, уборка, косметология и др.

Перчатки латексные с хлопковым напылением "velvet", размер s, Grifon

Латексные перчатки предназначены для всех видов домашних работ, удобны и долговечны в использовании, защитят руки благодаря внутреннему напылению и высококачественному материалу.

Все права защищены. © sitename
rss