banner

Заборная решетка 32х32 мм (рулон 2х15 м)

Опубликовано: 30.09.2018

Расположенные на садовом участке или в огороде пластиковые заборы будут выполнять декоративную функцию. Они стильные и привлекательные, с их помощью можно по личному усмотрению зонировать участок, разбивать его на территории отдыха, высадки растений, создания клумб, газонов.

 

В каталоге вы найдете прочную и строгую сетку для забора внешнего ограждения и фигурные заборы из пластика для ландшафтного дизайна с минимальным или увеличенным размером ячейки. Цветовое решение конструкции также может быть различным.  

 

Кроме садовых участков и огородов пластиковая сетка для забора может применяться:

В строительстве – с целью создания временных ограждений строительной площадки, мест выполнения ремонтных работ, заграждения опасных участков. В фермерском хозяйстве – для удержания снега на полях, предупреждения его выветривания. Весной снежная «шапка» обеспечит обильное питание почвы влагой, а зимой предотвратит вымерзание озимых культур. В спорте и детском отдыхе – заборы из сетки могут служить ограждением спортивных и игровых площадок. Важно, что они полностью безопасны. В животноводстве – заборы для садовых, огородных участков прекрасно «смотрятся» в вольерах с животными. Они не травмируют птицу и скот, обладают достаточной прочностью, чтобы удерживать их в вольере. 

Технические характеристики:

Размер рулона, м 2х15
Размер ячейки, мм 32х32
Цвет Хаки
Упаковка  Рулон в пленке

 

Все права защищены. © sitename
rss