banner

Зимний лес для строительства домов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Зимний лес для строительства домов

ЛАФЕТОФФ: Мифы про зимний лес в деревянном домостроении

«КСК «Цивиль» принимает заявки на строительство домов из зимнего леса. Вы можете зарезервировать необходимое количество древесины зимнего леса сейчас, чтобы в период с декабря по апрель 2018 года на Вашем участке началось строительство дома из клееного или профилированного бруса, оцилиндрованного бревна и лафета.



При строительстве деревянных домов в зимний период материал не подвергается влиянию сырости и грязи, а перевозка заготовленного леса осуществляется в любой район без проблем.

Лес, заготовленный зимой, имеет ряд преимуществ:

Эксплуатационные характеристики выше древесины, заготовленной летом; Равномерное высыхание и усадка гарантируют стабильность конструкции, ее прочность и долговечность; Холодные температуры исключают появление в бревне и бруса древесных насекомых, поражения поверхности грибками.

Проект будущего дома из лиственницы, сибирского кедра и сосны можно выбрать из представленных на сайте или заказать разработку проекта с учетом индивидуальных потребностей и финансовых возможностей.


Преимущества зимнего леса для строительства.

Внимание! Для всех заказавших строительство дома из зимнего леса весь декабрь действует акция:  баня-бочка в подарок !

Торопитесь. Предложение ограничено!

Получить дополнительную информацию о бронировании, стоимости и доставке зимнего леса можно по телефону 8 (919) 650-95-55


Зимний лес для строительства домов из бруса и бревна - 2018г.

Все права защищены. © sitename
rss