banner

Работа с гипсовой шпаклевкой КНАУФ

Опубликовано: 03.11.2016

видео Работа с гипсовой шпаклевкой КНАУФ

Просто о сложном почему быстро застывает шпаклевка

Для проведения оканчивающих ремонтно-отделочных работ в помещении, как правило,  употребляются шпаклевки. Это ряд строй материалов, которые разработаны специально для выполнения разных оканчивающих шагов и представляют собой сухие консистенции либо пасты.  Конкретно для такового вида работ я советую шпаклевки компании KNAUF (Кнауф).  С продукцией Knauf мне удалось познакомиться пару лет вспять. Привык к ней стремительно, с ней просто и приятно работать. Остался очень удовлетворенным и качеством строительного материала и ценой, потому что данный производитель предлагает качественный, экологически незапятнанный материал по легкодоступным ценам. Материал прекрасно замешивается, без комочков, выходит однородная масса, которую совсем не сложно наносить на стенки и сохнет она мгновенно. Необходимо отметить, что шпаклевку Knauf употребляются для внутренних работ.



Например, захватила авторитет шпаклёвка гипсовая универсальная Knauf Фуген/Fugen, которая являет собой сухую смесь на базе гипсовых добавок. Продаётся она мешками весом 25 кг. Для внутренних работ Фуген будет просто незаменим. Главное преимущество – она не дает усадки и не трескается. Материал гипсовой массы сделан из экологически незапятнанных веществ, которые безобидны для здоровья человека. Расход консистенции при заделке соединений ГКЛ — 0,25 кг; при сплошном шпаклевании 0,8 кг на каждый 1 мм. Толщина слоя 1-3 мм. Упаковка — картонный мешок 25, 10 и 5 кг.


Шпаклевка, Николай Бабинчук (часть 1)

Есть так же смесь КНАУФ Фуген Гидро (KNAUF FUGEN HYDRO)  – это гипсовая гидростойкая замазка, специально разработана для заделки соединений гидростойких КНАУФ-листов. Сделана смесь Фуген Гидро на гипсовой базе с особенными добавками, снижающими водопоглощение. Расход при заделке соединений ГКЛ — 0,25 кг; при сплошном шпаклевании 0,8 кг на каждый 1 мм. Толщина слоя 1-5 мм. Упаковка — картонный мешок 25 кг.


шпатлёвка стены

ЖЕЛАЮ Фортуны!

Все права защищены. © sitename
rss