banner

Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Опубликовано: 03.11.2016

видео Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Что сначала клеют обои или натяжной потолок?

Во время планирования ремонта у многих появляется вопрос, что сделать сначала: поклеить обои либо же установить натяжные потолки? По всем правилам строительного ремонта сначала делаются стенки, а потом устанавливаются натяжные потолки, которые перекрывают высшую часть подрезки обоев. Это очень принципиально с эстетической точки зрения, т.к. выходит все прекрасно и отпадает необходимость в применении широких потолочных плинтусов. 


Обои или натяжной потолок что сначала. [Priori]

Если клеить обои после, то надрезать верхний край аккуратненько и очень близко к потолку будет очень трудно. Не считая этого, существует большая возможность повреждения самой плёнки натяжного потолка, лезвием малярного ножика либо клеем для обоев. 


что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.

Вы спросите: "Почему же тогда многие компании специализирующиеся на монтаже потолков, советуют сначала сделать его?" 

Все превосходное просто: Меньше ответственности и заморочек. Если нет обоев и стенки ещё не покрашены, их нельзя попортить либо испачкать, а ах так заказчик далее будет решать задачку со стенками, это уже его проблема. 

Только проф мастера с огромным опытом работы, высококачественным инвентарем и высочайшей культурой труда, сумеют сделать работу так, чтоб не попортить остальное. 

Поначалу делаются стенки, а позже потолок!

Все права защищены. © sitename
rss