banner

Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 03.11.2016

видео Монтаж панелей на потолок и стены

Технология обшивки балкона пластиковыми панелями от АРСеналстрой

Покупая панели для облицовки балкона, направьте внимание на их толщину. Она должна быть более 8 мм. Не считая того, приглядитесь к лицевой стороне: если видны рёбра жёсткости, означает, пластик плохой, мягенький, либо листы неправильно транспортировались и хранились. Покупайте материал одной партии, так вы убережёте себя от разнотонности. При облицовке балкона ПВХ панелями потолок в большинстве случаев также отделывают пластиком, потому сходу обусловьтесь с цветом (белоснежный, контрастный либо в тон) и купите особые ПВХ листы для отделки потолка. Кстати, ими же можно отделать и стенки.



Фурнитуру для ПВХ панелей покупайте в тон либо контрастного цвета. Для отделки балкона пригодятся стартовые профили, наружные и внутренние уголки, потолочные плинтусы, F-образные наличники и F-образные наличники с доборами, также соединительный профиль, если вы решили отделать балкон, соединяя панели различного цвета по высоте.


Обшивка балкона ПВХ-панелями

Для крепления панелей к обрешётке используйте скобы степлера, тонкие гвоздики либо шурупы с пресс-шайбой (если употребляется железный профиль).


Монтаж пвх панелей сразу на стену. Без направляющих!

Все права защищены. © sitename
rss