banner

Фен шуй что делать если сосед направил зеркало багуа на мою входную дверь

Опубликовано: 04.11.2016

  Зеркала являются самыми универсальными средствами практически от всех заболеваний построек. Китайцы используют их всегда, когда требуется что-то поменять. Но чтоб верно их располагать, следует знать, куда стоит их вешать, а где стоит воздержаться от этого, чтоб не навлечь на себя излишних заморочек.

  Форма зеркала особенной роли не играет. Его предназначение - отражать, корректировать. Но в самом Китае больше популярны зеркала в форме багуа, другими словами восьмиугольные, а то и зеркала - багуа, помещенные в расписной подкладке с триграммами вокруг. Ими нередко пользуются китайцы, когда необходимо вывесить зеркало снаружи.

  Но нужно сказать, что зеркало Багуа - это очень сильное защитное средство Фен-Шуй, оно оскорбляет того, на кого ориентировано. Потому китайцы стараются его использовать только для защиты от негативных форм, но ни при каких обстоятельствах не направляют на примыкающие дома либо окна соседей, чтоб не навредить им таким макаром. До того как вешать снаружи дома зеркало Багуа, нужно убедиться, что оно не навредит вашим соседям. Для этого поглядите, что в нем отражается, если в нем видна дверь ваших соседей, то лучше его оттуда убрать. Неплохой Фен-Шуй неосуществим, если вы причиняете вред другим людям. Помните нашу правду: что отдаешь, то и получаешь, только неоднократно приумноженным.

Все права защищены. © sitename
rss