banner

VLOG : Финиковая Пальма, Наш новый натяжной потолок !!!

Опубликовано: 05.11.2016

видео VLOG : Финиковая Пальма, Наш новый натяжной потолок !!!

Листочки финиковой пальмы

Красноватый паутинный клещ- один из самых небезопасных и тяжело выводимых вредителей комнатных растений. Более подходящими критериями для его развития являются высочайшая температура и сухой воздух. Клещ малеханького размера (до 0,5 мм) поражает растение в большинстве случаев весной, повреждает ствол (при сильном инфецировании и листья), вгрызаясь в кожицу, после этого на их остаются желтые либо сероватые пятна, листья и ствол лопаются и отмирают. На более поздних стадиях поражения все растение покрывается сетью и погибает.



 

Мучнистый червец - представляет собой сосущее насекомое, которое селится в пазухах листьев и образует огромные скопления на самых юных побегах и листьях растения, высасывая из их сок, очень задерживают развитие и рост растений. Зараженное растение покрывается белоснежным налетом, схожим на сеть.


Как вырастить финиковую пальму из косточки

Трипс - насекомое, повреждающее комнатные растения и вызывающее заболевания финиковой пальмы методом откладывания яиц в ткань листьев. Этот вредитель держится на растении большенными группами повдоль жилок, расположенных на нижней стороне листьев. На нижней стороне покоробленных листьев возникают буро-коричневые пятна, а на верхней - белесые. При масштабном инфецировании листья становятся желтоватыми, сохнут и опадают, потом финиковая пальма высыхает.


Пересадка финиковых пальм выдернул-воткнул

Все права защищены. © sitename
rss