banner

Экструдированный пенопласт мелкие куски что с ним делать

Опубликовано: 05.11.2016

А плотность 1-го куба - это и есть его вес. Другими словами, один куб весит 15, 25 и 35 кг соответственно. Кстати, так можно проверить качество покупаемого вами материала. Если на упаковке заявлено 25 кг/м3, а испытанная упаковка листов весит меньше – не сомневайтесь. Вас чуть-чуть ввели в заблуждение.

Время от времени производитель обходит этот момент. К примеру, в упаковке с заявленной плотностью 25 кг/м3 будут находиться листы с реально наименьшей плотностью. Но у этой упаковки будет какое-нибудь своё прекрасное заглавие. А пачка листов с реальной заявленной плотностью будет называться по-другому: «Тёплый дом», «Эталон» либо «Что там ещё». Но, в любом случае, чем легче пачка, тем меньше плотность теплоизолятора. Запомните это.

Для работы можно использовать пенопласт хоть какой плотности. Главное, необходимо осознавать, что чем она ниже, тем паче хрупкий и некрепкий лист будет у вас в руках. А внедрение таких листов, к примеру, на нижнем этаже строения очень не рекомендуется – фасад просто можно разрушить при ударе. Потому чем плотнее лист, тем лучше.

Это вправду самый дешевый промышленный материал для утепления. При всем этом в строительной практике применяется два его вида:

Все права защищены. © sitename
rss