banner

Балюстрады и карнизы от Балюстрады Скшипиньски

  1. Связаться с компанией

Компания Balustrady Skrzypiński уже почти тридцать лет производит балюстрады для лестниц и балконов, а также перила для штор. Это предметы оборудования, которые полезны и декоративны. Стоит убедиться, что они сделаны с заботой о мельчайших деталях и что они идеально соответствуют данному интерьеру. Индивидуально спроектированные и изготовленные балюстрады или карнизы обеспечивают оригинальный внешний вид любой комнаты.

Лестничные перила
Даже самые красивые стеклянные, каменные или деревянные лестницы не будут безопасными без надлежащей балюстрады. Это неотъемлемый элемент лестницы, который служит не только для повышения безопасности, но и выполняет декоративную функцию. Он может добавить стиль, стиль и индивидуальный характер в любой интерьер.

фото: Балюстрады Скшипиньски

Балюстрады выбираются в первую очередь для материала, из которого сделаны лестницы. В то время как металлические перила идеально подходят как для мраморной, так и для деревянной лестницы, деревянный барьер лучше подходит для одной и той же лестницы. В современных и постмодернистских интерьерах все большую популярность приобретают металлические балюстрады со стеклянной начинкой, которые подчеркивают минималистский характер декора.

фото: Балюстрады Скшипиньски

Балюстрады могут быть изготовлены из дерева, металла, нержавеющей стали или металла и стекла (наполнение). Их самая важная функция - защищать открытое пространство по всей длине лестницы и облегчать вход и выход. Поэтому следует обеспечить, чтобы перила на лестнице были удобными (без острых краев, подобраны к руке) и были установлены на соответствующей высоте, приспособленной для роста пользователей.

фото: Балюстрады Скшипиньски

Новинка в предложении компании Balustrades Skrzypiński предназначена специально для общественных зданий, антибактериальные балюстрады Cu +. Изготовленные из латунных сплавов с повышенным составом меди до 63% ограничивают рост бактерий, балюстрады будут лучше всего работать в больницах, амбулаториях, школах, детских садах и отелях - везде, где многие люди используют лестницы.

фото: Балюстрады Скшипиньски

Балконные и террасные балюстрады
Там, где важна безопасность, нет места для компромисса. Поэтому при выборе балюстрады для балкона или террасы приоритетной задачей является проверка ее соответствия требуемым стандартам безопасности. Только во-вторых, визуальные значения барьера принимаются во внимание. Все балочные балки, спроектированные и изготовленные специалистами Balustrades Skrzypiński, объединяют эти два наиболее важных элемента. Что важно, для балюстрад, спроектированных и изготовленных по индивидуальному заказу, нет ограничений по форме балконов, поскольку каждая из них изогнута под любым углом. Что касается визуальной стороны, балюстрады должны гармонировать не только с полом балкона или террасы, но и с оконными рамами, крышами и другими декоративными элементами дома. Также невозможно установить перила, которые являются слишком низкими или слишком высокими, или перила, которые слишком широки друг от друга - стоит придерживаться правильных пропорций, чтобы перила не казались слишком громоздкими.

фото: Балюстрады Скшипиньски

Карнизы
Карнизы для штор часто являются недооцененным декоративным элементом дома или квартиры. На вид невидимые, однако, они являются пресловутой точкой над «и» в декоре каждого окна. Компания Balustrades Skrzypiński специализируется на производстве металлических изогнутых карнизов отличного качества, в том числе латуни, меди и хромоникелевой стали. До недавнего времени металлические карнизы работали намного лучше, чем популярные деревянные карнизы, потому что благодаря надлежащей защите они обеспечивают гораздо большую долговечность, обычно достигая многих десятилетий.

фото: Балюстрады Скшипиньски

При покупке карнизов следует помнить, что они не должны быть одинаковыми в каждой комнате - если только они не являются элементом, сочетающим отдельные стили. Хорошо сразу подумать, нужны ли нам одиночные карнизы для штор - только для штор или сетчатых штор - или двойные шторы для обоих типов ткани. При выборе толщины трубы карниза также необходимо помнить, что занавес и занавес с занавеской должны иногда иметь довольно большой вес - если труба слишком тонкая, она может просто погнуться.

фото: Балюстрады Скшипиньски

Ставка на качество и оригинальность!
Компания Balustrades Skrzypiński специализируется на производстве балюстрад и гнутых карнизов на необычной изогнутой дорожке. Благодаря этому они всегда оригинальны и уникальны, и в то же время идеально сочетаются с конкретным окном, балконом или террасой. Для того чтобы ассортимент, производимый компанией, характеризовался максимальной долговечностью и десятилетиями надежно служил своим пользователям, сохраняя при этом идеальный внешний вид - компоненты из меди и латуни защищены специальным полиэфирным порошковым лаком. Когда продукт готов, он может быть патинирован, отполирован или запятнан, что дает совершенно другие, но одинаково привлекательные визуальные качества. Для компании Balustrady Skrzypiński характерно комплексное обслуживание клиентов: от правильных измерений, технического проекта и его презентации с использованием 3D-визуализации до полного изготовления, доставки, сборки и последующего обслуживания. Итак, давайте познакомимся с предложением компании на сайте: www.balustrady-skrzypinski.pl

Количество посещений: 413 | Дата публикации: 2016-01-25

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: балюстрада, балюстрады, карнизы, карнизы, карнизы, балконные перила, карнизы, балконные перила, балконные перила, балюстрады для лестниц, металлические перила, балюстрада для лестниц, балюстрада лестниц, металлические балконные балюстрады, балюстрада для внутренних лестниц, балюстрада, внутренняя лестница, балюстрада для наружных лестниц, металлические балконные перила, металлические балконные перила, балконные и террасные балюстрады
Все права защищены. © sitename